入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 这个事该怪学校吗

匿名
匿名  发表于 2014-10-1 18:11:12 |阅读模式

醉酒掉进湖里了?家长也好意思说“我儿以醉酒姿态摇摇晃晃...你们竟然视而不见”,这是大学啊,你以为还是小学生需要监护?19岁的人了还不能够对自己的行为负责吗。不过家长的心情也可以理解,养儿这么大不容易,没有赔偿是不会罢休的。

很多教训,称之为教训,就是因为错了的错过的失去的回不来。6 X; X- {0 H; V. w, Z- A# C

要不还是删了吧,讨论到最后,别人一出面,还是会难收场吖。

看起来挺阳光的一个人
! \  D1 P% U" N$ a  n4 s- Q7 Z1 S* `

同情逝者家人的悲痛心情,这么年轻的生命,可惜

又去喝酒了?

转角 发表于 2014-10-1 20:22
# J, Q# ^1 V( a( R9 T) U要不还是删了吧,讨论到最后,别人一出面,还是会难收场吖。
) A) m  p: _$ Z7 X0 T
别人是谁

時間飛了 发表于 2014-10-1 22:25
* [& o6 x) X) _$ q& n别人是谁
- @# j& i+ J" d$ l4 r. q, m6 r
老年人,你痴呆了么?上次南门事件谁出面了?

转角 发表于 2014-10-1 22:35: b2 z$ v9 R0 @$ F
老年人,你痴呆了么?上次南门事件谁出面了?

5 o7 s. w8 x! _! v) [# t4 U再来我会让他们滚

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 22:32 , Processed in 0.079184 second(s), 25 queries .