入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 有人办过成都的居住证吗

好办不,不要网上搜的答案' W; H; v6 U5 D& v8 o7 }- U

你亲自到金牛区办证中心问问,看看哪些条件可以办

Shaman 发表于 2014-10-3 14:494 J' S" Q( {) U7 M
你亲自到金牛区办证中心问问,看看哪些条件可以办

) o( M; p9 |( p) _) w那不是要等到8号吗

時間飛了 发表于 2014-10-3 15:039 t) V' |: q. C: v
那不是要等到8号吗

$ G) C- h: _1 u9 |: f8 m2 I你真要办也得等到8号不是

Shaman 发表于 2014-10-3 15:05
1 u" v( S" w3 P$ p0 B/ i你真要办也得等到8号不是

5 \3 }3 x- z2 F, m2 a9 @我可以提前准备下东西 直接办  
/ t) `+ U) x3 `% a网上说要在成都一年 要有社保 反正有很多乱七八糟的要求  
2 B: b" W7 e8 S4 t9 c; J  e要是这么严格我就没机会办了

時間飛了 发表于 2014-10-3 15:084 W+ G6 j- U' Y4 A
我可以提前准备下东西 直接办  
3 n% {0 |4 m" j& M% w网上说要在成都一年 要有社保 反正有很多乱七八糟的要求  
/ {% E+ @, b! F要是这么严 ...

" q1 u& ]/ L: D7 B% {户口、居住证、暂住证到底有啥区别

Shaman 发表于 2014-10-3 15:28& V, H, n# F- e, |0 u# c
户口、居住证、暂住证到底有啥区别
, j5 I) T: [$ E! u$ S8 M6 r
居住证和暂住证现在貌似是一个东西了1 X: q+ q- I  L  S! g6 V

時間飛了 发表于 2014-10-3 15:579 }0 r) v6 \" g0 C) r
居住证和暂住证现在貌似是一个东西了

% v! O3 ]6 a5 z' F/ v  ]3 K/ M1 j那应该门槛不高吧

Shaman 发表于 2014-10-3 16:57
$ Y- `4 c* d+ @那应该门槛不高吧
- L$ S7 ~. I/ W! e
不知道

有学生证,和学校证明就能办了, ^0 E% ?1 P+ O# `2 i0 [/ l

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-7 23:18 , Processed in 0.082208 second(s), 18 queries .