入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 求助帖,有住在季柳园的小伙伴么?

鄙人十一来季柳园入住,考研党,但因新房没有网络,但房间可以搜到好多无线,请住在一单元的小伙伴,可以暂时用下网络,需要看一点资料,网费均摊,谢谢大家了。就用几天,十一过了就可以按网络了,谢谢,可以帮忙的小伙伴麻烦联系下我,Tel:13512397607。谢谢大家。

那边用的是什么网?也是学校的网络吗

時間飛了 发表于 2014-10-3 16:18
5 D7 u3 Q- y6 _6 ]. `2 ^那边用的是什么网?也是学校的网络吗
" l8 w8 q; o3 s
是的,但搜到好几个无线网,可能是那栋楼上的同学的

普利兹克 发表于 2014-10-3 16:19
' E7 C! D3 X/ f1 A5 D. A) Z是的,但搜到好几个无线网,可能是那栋楼上的同学的
1 @2 |5 M: F2 v4 X) a9 B2 h
不如直接上去敲门。

時間飛了 发表于 2014-10-3 16:21
2 R( F% q- }- d* O. R6 X不如直接上去敲门。

' s& r* k1 l: }) @+ E7 n, ~额。。但楼上楼下都没人,好奇怪。。。而且敲了也没人开。。谢谢啦~

普利兹克 发表于 2014-10-3 16:21
( u( b1 E, S: s7 J" p% x9 v" e/ w" B/ T5 }额。。但楼上楼下都没人,好奇怪。。。而且敲了也没人开。。谢谢啦~

6 J( D# S; T% C! ^+ i, _+ [& s3 A那边的房子不是刚刚交房吗 这么快就能住了

時間飛了 发表于 2014-10-3 16:24# C5 r! I4 S( R
那边的房子不是刚刚交房吗 这么快就能住了
: m/ n( g$ l% b  l- n
是啊。。有些装修的快一点~

也要前后左右才行,光是一个单元楼层远了也不行

Shaman 发表于 2014-10-3 16:59
0 |% v+ F) e4 S2 G也要前后左右才行,光是一个单元楼层远了也不行

* n5 z3 R. e6 P. L  r4 ~就是很奇怪,就在房间里很多,但楼下楼上左右都没人住。。。不知道什么原因

普利兹克 发表于 2014-10-3 17:343 m' {+ N5 }/ W! g' M
就是很奇怪,就在房间里很多,但楼下楼上左右都没人住。。。不知道什么原因
/ S( ]6 o$ k8 {
急用的话可以借个校园网账号,自己充点钱用几天

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-7 21:37 , Processed in 0.065999 second(s), 18 queries .