入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[美食] 一不小心又找到好吃的,开心ing!

今天和同学一起出去吃晚饭,刚好在【幸福美食屋】(其实我想说不确定是不是这个名字,反正就是在吸吸吧正对面的店啦)碰到了好久不见的学姐们于是坐下来一起吃,追随学姐的脚步要了一份叉烧拌面,简直好吃到哭里面有很多花生,咬起来很香,还有很多肉肉,一开始看起来还觉得好肥可能会腻死,可是小小试了一下以后发现真是好吃到爆啊,一点甜甜的口感真是美味啊可惜没有拍照片,有兴趣的孩纸们快去尝试一下吧" f' W9 Z7 F) s
店铺:应该也许大概是【幸福美食屋】
% u+ a, e# p4 C* R6 q2 b) i$ h8 m特色:今天吃到的叉烧拌面应该算一个,另外还看到很多人在吃他们家的鸡腿饭,貌似也还不错的样子,其他的慢慢探索哈
) |: G; n' e% h% C  b  j4 O人均消费:八块左右吧
4 l, u5 `. L6 t7 C: eps:今天同学吃了那个家乡汤面,差点吃到哭,不好吃的样子,点单需谨慎哈各位
3 t# g0 b% b% \1 D! W& R2 }1 `: e
  `( V$ g3 L2 @! F5 ]& D
/ n+ S2 M" M2 ~' \  S补充内容 (2014-10-6 15:53):
" T) s9 X9 K) Z( z经学长验证,原来那家店是北区的麦田香,不是幸福美食屋,小伙伴们注意了哈

外国语学院德语上课课程表哪里有?

幸福美食屋不是上次你们推荐给我的?这学期改名叫幸福咖喱屋了,吃货
& y# T" D2 W: _9 k

時間飛了 发表于 2014-10-4 19:44 1 R/ x3 h* k% x. h8 \. W* m% P+ Q/ K- [. b
幸福美食屋不是上次你们推荐给我的?这学期改名叫幸福咖喱屋了,吃货
' O0 E( _9 Y5 W
不知道啊 傅凝她们去吃了 我还是第一次在他们家吃东西…………其实本来是想去吃米线的 啊好吧 因为一直记不得那家米线的全名所以现在还木有发那个
2 _- U" s& ~, `

苑苑,。,。 发表于 2014-10-4 19:50
( p4 t$ J& w3 B7 }不知道啊 傅凝她们去吃了 我还是第一次在他们家吃东西…………其实本来是想去吃米线的 啊好吧 因为一直记 ...

4 ]0 d9 Z; N6 V% p* ^南门那家米线好吃9 T# m; {1 L: N. {( o! a

時間飛了 发表于 2014-10-4 19:59 0 C3 p8 c* ?: J2 W
南门那家米线好吃

0 N" Q- ?, o7 x) W' G4 p哪一家哪一家
9 e2 D5 x8 r/ G

苑苑,。,。 发表于 2014-10-4 20:01 6 w& S" T8 o% [
哪一家哪一家
7 z, M' p2 F( E4 e
就上次我们吃饭的隔壁* h& ]6 g9 c2 N9 E1 ~6 z

哪里的?
7 s6 }. }9 A7 O% j

時間飛了 发表于 2014-10-4 20:02
! t; F' |7 B' v0 Y, v9 h就上次我们吃饭的隔壁
# c4 H7 V1 n0 ^) @; x3 i7 X
知道咯知道咯 有机会一定要去吃
% P+ U, E+ p4 H# ?3 I) A) R

xwact 发表于 2014-10-4 21:45 ) s! h$ I7 s- j% f. {& D
哪里的?
6 u0 W! p% |' f4 l! J' |, m1 f
在商街那个寿司店对面………………也在吸吸吧饮品店隔一条街的对面…………& a& \* L6 O7 U8 p& H

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-27 20:14 , Processed in 0.065808 second(s), 18 queries .