入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 这个年纪做不了标题党了,凭心说话

两年前我不顾家里反对买了去你家的火车票(第一次和你家人见面,作为一枚女子我也是蛮拼的),我提着问候你爸妈的礼品两只胳膊现在想起来还发酸。7 N4 O( B+ D4 K1 J, p. D, G
我在站台送别你,火车启动了我却迟迟迈不动脚步,你临别时告诉我说,不能因为家里反对就断送了三年感情,你说让我再等你(即便后来你也没怎么联系过我,我不明白这“等”是尼玛几个意思)。
# Q- r2 n! f, V' p/ {# s一年前我独自去成都回到交大,偌大的校园里到处都是回忆啊尼玛。今天看到您朋友圈更新婚纱照美丽的大肚子新娘子我真不忍直视....我也是醉了才讲这些话,呵呵。

妹纸受伤了

時間飛了 发表于 2014-10-7 22:36' Q- H) t  w0 O+ i* i$ C  U
妹纸受伤了
4 A  R! V5 s- ~$ w0 F2 X
还好,就是眼睛有点瞎

一个不负责任的人,就当是个P放了吧。回忆回不去,就向前看哈

转角 发表于 2014-10-7 22:39
" `) A* T/ A9 W, d一个不负责任的人,就当是个P放了吧。回忆回不去,就向前看哈
5 r4 M; o1 D" n0 ]6 W& t$ b( ^% s
P也不是想放就放的

转角 发表于 2014-10-7 22:39
9 u3 o2 q6 O" e* Z) l# k% `4 h一个不负责任的人,就当是个P放了吧。回忆回不去,就向前看哈
7 s1 U$ y. [0 `- n# @
现在回想一下甚至觉得叫P都有些高看了

我能说脏话吗?这么不要脸的男人啊,让一个妹子等他,结果自己.....真想骂

KPMG 发表于 2014-10-7 22:42- t6 s0 J7 i5 I9 q( y  C
现在回想一下甚至觉得叫P都有些高看了

, I( R! N2 X- U& S9 M/ w; E曾经爱的种种,后来伤的怎样怎样。所以再也不想提起。那就开心的迎接明天吧

時間飛了 发表于 2014-10-7 22:414 Y% X0 t6 i$ z3 g% g
P也不是想放就放的
; c0 a$ P) l7 ~6 S
你妹,是来吵架的么。不想放,那就揪着不放吧。自己在那里拧巴撒,反正闲着也是闲着。是啵

好姑娘都值得一个对自己很好的人真心以待。擦亮眼睛,会遇到对的人哒

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 20:09 , Processed in 0.066444 second(s), 18 queries .