入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 过客真的仅仅是过客

天佑斋水神4人% `: c1 C, `. U0 x2 P
天佑斋水王23人. n! [# m+ [" e
天佑斋大侠49人4 E; H1 H# R! z- F; _4 u
天佑斋少侠294人9 F4 E5 U9 E) o
天佑斋混混2677人; Z. l% f& _+ t3 J" L  Q8 q
天佑斋过客31727人5 N& c0 H6 G1 p6 h

$ b% N  Q* h/ e% M6 D) k+ Q! d% i

典型的金字塔

荣幸排在了前500名,哈哈~~

lanxia224 发表于 2014-10-8 15:42
" X- n/ }# X, `6 G) a: y6 V' p典型的金字塔
. _" `- a; v& f  s) a

lanxia224 发表于 2014-10-8 15:42' i' K4 _9 i  {% T, g, d) w
荣幸排在了前500名,哈哈~~
. K8 F% D& Z! m& T
你的等级图标显示吗

時間飛了 发表于 2014-10-8 15:43# t9 r, b2 p) k, G# x; X% ?
你的等级图标显示吗
; N) q& X3 A, h+ o& X0 B) v' s
是这个吗?

lanxia224 发表于 2014-10-8 15:46
4 B0 c; m6 J; q' Y0 r  _1 Q是这个吗?
. I! T/ i/ n' ]7 {/ ?
是的。

lanxia224 发表于 2014-10-8 15:46
1 ^5 c! Z" P4 S) s( u- q是这个吗?
0 y) H- _2 c2 i/ b) R( o
我这里不显示的

時間飛了 发表于 2014-10-8 15:488 A( ^8 I) r4 m% }' J- H
我这里不显示的

& {3 r4 ^' j! L' z' d# D2 E3 B' p有时候管理员也有盲区的。不过我看不到你的等级图标哈。

lanxia224 发表于 2014-10-8 15:50
. w/ J9 d, N2 D7 X2 ]有时候管理员也有盲区的。不过我看不到你的等级图标哈。

, ^1 Y' N0 z9 A8 W那可能是缓存吧  能看到就应该都能看到  % x5 y9 Z6 s# A0 l
昨天换了个dns服务器  域名一直不更新
% B# c: C4 U) Z& g$ h1 H你点ctrl+f5刷新页面看看还能不能看到了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-7 08:19 , Processed in 0.079779 second(s), 25 queries .