入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[九里·求租] 单身男求租北园套N内一单间,要求有热水

近期入住,长租。
! [/ `2 B1 ~1 Y$ l# ~" n至少要有一张床、床垫、能放电脑的桌子和一个柜子。
" i* b5 S! C, E0 I
) d7 F+ ?% s2 ]7 h4 g, I+ x& b" j5 I要能洗澡,因为只吃食堂,不需要做饭。4 A% Q' c/ _! w: K, J* w

# m' M* p3 U& f9 a8 w7 f. }  e9 E4 z& j( i7 i8 f
电话:138八O六98九38
& Z$ C" g( Y5 C6 ~$ s
* |; L1 ]+ s& e

700的租不,套2

- b: c& y, j1 r3 e6 \* Mhttp://www.swjtu.com/thread-82688-1-1.html交大附近小区,你看下。

High_Fly 发表于 2014-10-12 15:36
6 P$ X- Z" J2 D. [! I9 h! M700的租不,套2
# ?7 m/ [1 ~& x" {
要出租的请电话给我,不要说一句700的租不,我完全不知道你的是什么情况,怎么能作决定。( m  R" r7 J' o3 J" E4 R  R+ J

4 c& a, _( Q8 u6 }继续求租

现在很多人没有发帖权限,想出租也帖不出来,所以我继续顶,继续 求租,请直接给我打电话,不要短信,短信我不容易收得到的

继续求租

帮顶~~~. y* `. b" P9 k/ O0 d7 @6 A5 b; }3 X

再顶

High_Fly 发表于 2014-10-12 15:36
) a% Y  ?) w6 d. `7 ^/ K700的租不,套2

/ ]+ i+ K: O, ^: {( Q6 Z# d单间什么价位?有没有热水?在几楼,本人单身,可长期

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 13:16 , Processed in 0.070042 second(s), 19 queries .