入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[九里·出租] 老校区南园套三中两单间出租~~~~~

整套房子刚请保洁阿姨做过卫生并灭鼠,很干净。
0 a: f' I- K& r; V4 F水电气网全通,有冰箱、洗衣机、热水器、炉具、油烟机。# o* [; b% I! e# a
要出租的两个房间配有1.5米双人床、靠椅(8月份刚买的新的)以及实木办公桌。
6 C1 V# ]: t5 v3 d' F通风采光很好,对面就是红旗超市,离西门最近,出行方便。7 Y  g! O+ B! Q# J) O
两个房间一大一小,大的680月,小的630,水电气费按人数平摊。" k: [- l( a/ t
想租给爱干净,能够主动打扫自己房间及公共区域卫生,喜欢安静的交大在读或已毕业同学,长租优先。
2 s$ c2 V& ]) V" g( R. k7 n: r; I感兴趣的同学可以联系134三8零87九33., c$ s8 w0 M4 Q! H0 u

$ S+ i. E5 k$ `) `

同学,一个学院的啊,房间租出去了吗

High_Fly 发表于 2014-10-12 22:184 W, y4 a1 u0 a
同学,一个学院的啊,房间租出去了吗

) n" U) f3 ]( q. D/ T还没有呢,平时上班有点忙,留言回复不及时,可以电话联系哈

好贵!

租过同样的那个。次卧就是书房。我租的500 全木地板 什么都有。楼主要太贵了

: F* M, U. v6 j! n; Q/ O1 n
stayhan 发表于 2014-10-17 19:26
' A' c' ~2 V- C5 Y7 C租过同样的那个。次卧就是书房。我租的500 全木地板 什么都有。楼主要太贵了
; }$ c  s) e! A" z, I9 F8 R5 a
楼主要价并不贵。扬华斋那种条件不也是动不动就五、六百元嘛。* U, O' q$ H& S( w# L
这位同学说曾经租过500的套间,我估计是那里面的条件本身不太好吧?好货不会便宜的。
: {+ ], }7 n9 D5 p* Y+ F

本帖最后由 jxsh98 于 2014-10-18 12:23 编辑 . q1 S( G# S$ x' [) v/ b( U1 C
3 |6 K# A/ Y* O- t: N' B- K; D
另外,如果是没有改装过的真正的套三的话,次卧和书房都是有的;次卧并不等同于书房,书房是另外一间。个人感觉次卧和书房是差不多一样大的。

要价太贵。

现在租出去了吗?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-12 06:06 , Processed in 0.071783 second(s), 18 queries .