入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 哪里有韵达快递?

最好是新校这里,犀浦的我知道

工行二楼

工行二楼  I' Q6 F4 a( ?# g/ V
迷糊娃娃 发表于 2010-11-14 22:15
0 `# N" @# M8 x/ ]' w9 C
2 @7 S; a) P: Z$ H8 d
- N3 c$ w. i0 H7 G# E) }' }8 C
    我咋没见到过。。。

我咋没见到过。。。! J- I' V  [9 Z1 {% e
時間飛了 发表于 2010-11-14 22:16
* E/ a5 Y  ~8 Y, Z2 ?' ~
5 n( M9 e% q# k( y+ G
我上个星期才去那取过东西  交大印象那儿, O. A' S* f( I" m. d- A! p
北区: 申通  汇通; e$ d8 g7 C; n- R1 y
南区工行二楼:天天  中通 韵达3 s# O' [4 m# S( S2 T4 M% ^$ ^
南区玉林串串:圆通+ M7 f6 u3 F! i
我知道的就这些了

评分

時間飛了 + 2 + 2 热心助人

我上个星期才去那取过东西  交大印象那儿% c$ s+ S* W$ Z
北区: 申通  汇通1 Q/ ~% H' s0 X5 Y: ^) v
南区工行二楼:天天  中通 韵达
8 g" [' z- W9 p0 _8 J: u! b" p3 r南区玉 ...) l5 N0 U# }- ?! O
迷糊娃娃 发表于 2010-11-14 22:19
% H' x& u& ~" ^$ w5 R& _8 b

% K8 s$ v& z+ b- S8 h8 G2 C' a
    其实交大印象我都不知道在哪。。。。
$ R2 e/ Q  o* G' Y, F2 p明天我去看看 谢谢mm

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 15:37 , Processed in 0.075204 second(s), 22 queries .