入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

求土木方向!!!!!!!!!!!!!!!!1

土木毕业现在最好签什么公司最好!急~中铁》中交?中建?求已毕业师兄师姐赐教!本人明年毕业现在还一片茫然!

土木是很牛逼的 不用急9 p4 W3 H# e; j3 h8 S$ t
另外主题不要加太多标点、符合之类,影响美观

急啥子哦,中铁牛也相对最辛苦,待遇也要好些。

不晓得去哪啊!

中交中建吧

中交中建吧+ F4 ]2 I" z. a( C$ a7 S0 e
注册一个试试 发表于 2010-11-15 15:55

6 O* a3 i5 P4 y9 R/ z1 e/ ]# p8 a4 C/ i4 C' Z+ f  R

5 S/ d' t3 C$ d* @    到底中交还是中建?

到底中交还是中建?% F0 O4 f& T# p5 Z( k4 X  p
交大虫子 发表于 2010-11-15 20:20

O# S3 F% e5 h" k! r8 |* b$ ~1 Y( H0 l

* G3 w% n2 q- E( J  i% p2 j    <19> 去施工单位?开玩笑,中铁?你不是去修地铁,一月1500~2000.没休息,你去啊?中交中建都好不到哪去,最好进设计院!这才是王道!PS,本人10届毕业生<29>

岩土的路过

还有问 肯定进政府机构最好撒

去中遂吧,另 问下楼主什么方向的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 04:52 , Processed in 0.068273 second(s), 19 queries .