入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[旅游] 征同学一起自驾游大美川西

本人打算本周五(24号到26号三天)出发去阿坝小金自驾游一圈,车子已经租好,现在因为之前约好的朋友临时放鸽子,所以想再约两个同学一起出去,会不会开车都可以(全程都可以我自己一个人开,本人已经有6年驾龄,驾驶技术靠得住),另外租车钱和油钱加起来三天大概800元,如果三个人的话,平均每人大概250元,加上吃住估计人均花费400左右,有兴趣的可以速速联系我,我的QQ是371637460,手机是13730665663
2 T- a( M7 i5 L( m/ P

“如果三个人的话,平均每人大概250元”三个250,哪里没对呢,思密达

( I& [2 _7 E  q  y; g* Y9 S9 \) E( f: T
“另外租车钱和油钱加起来三天大概800元,如果三个人的话,平均每人大概250元”,明显是算错了或写错了。
5 E  T0 O1 q. _) z# _, @

怎么住?

很想去呀,可惜周六要监考呢

诺尔盖有一家冷水鱼,超级好吃。

hechengan 发表于 2014-10-21 21:26
# G: t% J8 m9 G0 _7 D很想去呀,可惜周六要监考呢
8 U6 q8 e$ O* j. t
下次有机会再出去玩哈

小白 发表于 2014-10-21 21:34
0 }8 R1 t: h4 Q* ?; D1 l1 J诺尔盖有一家冷水鱼,超级好吃。
2 y- X0 k2 I$ @) y& \& A4 J* w5 ^* [
要是看到了就去试一下

紫夜花月 发表于 2014-10-21 18:05
+ J+ c4 v6 G& @建议多准备厚衣服,多带水。如果是别克凯越自动挡的话建议控制车速,颠簸路面不要超过时速20公里,没启动发 ...
7 S: o2 F, j) H6 j, B& c
谢谢

rushiwowen 发表于 2014-10-21 17:10
5 S6 G. Q/ [& B+ y# P“另外租车钱和油钱加起来三天大概800元,如果三个人的话,平均每人大概250元”,明显是算错了或写错了。
5 {+ F& z& D! d0 |$ e
同学,你看不懂大概两个字吗

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-27 19:46 , Processed in 0.065179 second(s), 18 queries .