入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 本校征阳光女友

8 h! m" a' k$ r; u8 d# }; T8 d$ g; U/ u6 s% |* X+ Z
以前有师兄帮忙发过一次,不过,那时候我在九里校区,9月已经搬到新校区了。
1 o& e' {" V* ]自我介绍:
2 v; z8 ^0 Y- A2 w. b% e年龄:27' A( a, k1 E8 f/ ~
身高:175 (人体身高一天内会变化,所以取个中间数好了)! _/ R$ P) N  J- A& l6 X& h% Q4 |
籍贯:南充顺庆区! N. F1 g$ D5 p0 m+ |) i7 u
9 V0 t! Q* P6 G; ?0 P# P

: R) X4 n9 I/ c$ I* U7 E本科汕头大学计算机系毕业后就在外省上班,3年后辞掉中科院广州电子所研发部工作,回四川考研。目前在信息学院,研二。
' f' Z& t4 A/ i4 W/ K
- u. J8 X. t" B7 Q* h9 X性格。。我想还不算内向,见过我的师兄都认为我比较活泼。' A2 c# f' _- _$ j7 z) ~1 A
喜欢心理学,古典文学,英语,日语。4 ~! R/ J/ p& X; P9 ]
爱好广泛。
) Y" w! x( Q* P. t: q体育方面目前主要是2样,跆拳道和羽毛球。本科时是协会队长,负责特技教学。目前也在交大跆拳道协会,教师弟高级腿法和特技。5月份参加过研究生青春集体舞大赛,虽然大家一起只拿了个3等奖。
/ O  t: d4 @; }; j* j! S9 \! I艺术方面就少了,目前喜欢折纸艺术。因为喜欢古筝,正在打算找人教。家人也是一个会拉小提琴,一个会弹古筝的。不过都是业余哈。可能是被家人影响。* D- m8 @& q) S! \! }( J
已购房,老荷花池商圈。不过自己从没住过。因为太远了。目前在卡布里租房住的,因为考虑到可以自己做个练功房,而且也方便自己以后练习古筝。
- G, G/ A) E5 f
/ l+ L6 ~% X8 p- u希望能在此找个能确定愿意定居在成都的女友(研一或研二最好,大三大四也是不错,财会专业更佳,因为家人一个是医生,一个是在房地产做会计。),身高165左右,爱运动的(170我也觉得不错,不过在交大好像没看到几个这么高的),门当户对。(特别注明,我不喜欢打麻将,所以没事喜欢打麻将的就算了,合不来。)$ _6 y6 ^' X5 [
/ L) m( U+ I- N- U! {
; X+ a' }1 J6 U1 U) g
如果你有意,希望能加我的QQ 396511459。8 h% p- ]- ~2 J% ^
1 U6 R2 S( C& o2 Y* m  Z$ g/ v
; Z  {+ X3 l: E; b

好高大上啊。。。女神们快来快来。

% ]) X; w1 T: \+ K! ~# |  ?$ @$ s

2 x/ `0 S; _( E$ y顺便小爆一张。

该楼主更我一起住的,我用生命证明是个帅哥~~声音很好听哟~~

yiyowangluo 发表于 2014-10-24 01:45
# l* m+ t( i! F6 q/ S- X2 ?该楼主更我一起住的,我用生命证明是个帅哥~~声音很好听哟~~
4 U4 m# m. |. {1 K7 j
你俩都同居了他还得出来找女友呀!

yiyowangluo 发表于 2014-10-24 01:455 W- n$ t* `$ w' w% b7 L
该楼主更我一起住的,我用生命证明是个帅哥~~声音很好听哟~~
5 L6 m' {% b2 ^2 S. D: G
看着有点儿乱

喜欢心理学,古典文学,英语,日语

只喜欢女生。不搞基。虽然我也用香奈儿。

小迷家9527 发表于 2014-10-24 12:53% ?; q& h  [/ w$ H3 i, n
看着有点儿乱
; c7 ~* q) {+ T8 q/ k7 I! [) l: I
额。。。合租哈,分开房间的

yiyowangluo 发表于 2014-10-24 19:41
) g! j" w! |7 v额。。。合租哈,分开房间的
* K% y$ ]" D- g
说多了就圆不回去了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-28 19:20 , Processed in 0.071554 second(s), 18 queries .