入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 居然还有冒充水哥的

7 u$ H. x& N2 P& P) {0 l) a1 r

站长。。& Q/ N0 c7 s! }, v! U  H
. x9 B" G( h* i# X, m; R. ?2 a( c
<:46:>
0 Z% t- n6 u1 w7 H$ q
# r  w* B1 }5 |8 \* M1 G; N找你说事呢。。那个人是我,
3 ^4 ^7 W$ h, Z6 d- r+ s2 F* |. @7 N8 Y$ v4 v
你侮辱了我的名誉。。。

强烈要求爆你菊花一百遍啊一百遍。。

看到楼上笑了

丶凉城 发表于 2014-10-24 21:29
% u2 q3 ^3 Y. Y0 v! i强烈要求爆你菊花一百遍啊一百遍。。

/ A# I/ e, d3 r% a* S靠  那你卖什么萌。。。

<:20:><:20:>
& E* o. u/ A9 m/ j, I# T8 C7 g
1 l3 B+ r  Y2 A' v# H站长。。。。能不能把那两个字去掉<:25:>

時間飛了 发表于 2014-10-24 21:32
. @5 N/ f& [. c# H靠  那你卖什么萌。。。
" N1 _/ M; R/ j6 e
是因为我发现在招聘板块有人招聘公关。祸害母校学子学妹。。

评分

時間飛了 + 6 补上

丶凉城 发表于 2014-10-24 21:35
" p  A1 i1 B7 H5 [是因为我发现在招聘板块有人招聘公关。祸害母校学子学妹。。

/ U, D7 d6 N  q我看到了  你没举报 我没法奖励  我还以为又是哪个没事找抽的人加我

時間飛了 发表于 2014-10-24 21:37
+ s5 h! j9 ]: U我看到了  你没举报 我没法奖励  我还以为又是哪个没事找抽的人加我

# G7 _. s7 }. U: q: g我还有问题要问你啊。
# t, `+ k/ n0 [8 g' }% C, \; [- _5 Z
我能不能发招聘广告额?
/ ~: M8 P$ k! {4 ?+ R* o
  R2 X; E* F* X2 _! N9 s刚刚成立公司,需要大量销售员啊。. {% i. c! r. k# j0 o& z. X3 A
) |/ }" A: C2 i# T6 j* P
待遇还说的过去。就当给学妹们实习了!

時間飛了 发表于 2014-10-24 21:373 a2 [) ~. n" W; K. Y1 ^% B, L2 u
我看到了  你没举报 我没法奖励  我还以为又是哪个没事找抽的人加我

& ?1 K* x8 v9 L7 @) O5 X我@你了,,你没看见,
  n# d% w$ ]. Z# V2 N9 N$ S% H! B* @6 I8 ?* E) y8 R
给我奖励奖励!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-7 06:42 , Processed in 0.092726 second(s), 24 queries .