入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[犀浦·求租] 大家知道犀浦鸿哲斋套一带厨房的有出租的么

大家知道犀浦鸿哲斋套一带厨房的有出租的么?是不是管理严格租住者不能随意进出啊?急问,谢谢了!, [: H; C- e0 ]

就是套一的那种可以做饭的,鸿哲斋好像只有两栋有是么?有没有老师出租这种屋子的啊?租金多少?租住者可以随便进出么?门禁不严吧?

本帖最后由 jilizcm 于 2014-10-25 10:22 编辑 - w# a  l* T/ O  D. v
* ]/ B0 _( G+ y8 g' V' h  R
有人出租的,但不多,好像比较抢手。房租可能比老校区外面那些商品房的套一便宜(同学告诉我:老校区套一的一般在1200左右)。貌似没有门禁卡,不过有阿姨在那里盘问。
5 A  I7 @- l% y$ ^/ P6 j$ O我去找过朋友几次,所以只了解这些。希望能够帮到你。

另外,新校区如果你不是非要选择校内房屋的话,我觉得外面的那些商品房里面的家具、家电更好些,房租往往还比学校里的便宜一些。
" k2 d# _: p+ k  `, B4 L因新校区校内校外的房子我去看过不少,所以提一点建议哈。

jilizcm 发表于 2014-10-25 10:05
# W% b+ Z& D- ?  r( l* F有人出租的,但不多,好像比较抢手。房租可能比老校区外面那些商品房的套一便宜些。貌似没有门禁卡,不过有 ...
1 f6 ]0 l( B) `4 f9 @+ ~
啊,很感谢你哈!我没什么时间去犀浦那边,在天佑斋社区也没看到关于出租鸿哲斋单间或者套一的消息。不知道到哪里去找这些出租信息。如果有什么信息,希望你能再帮忙提供哈!感谢!

我住在新校区。以前看有人贴出租启事在公告栏那里。如果近期看到,我帮你记一下电话哈。
5 t2 G, M1 c* C" k! [( a

太好了@!感谢

卡布里城三套一我这有一间房,两个室友都是交大研究生,本人有事需要出租房屋,租半年以上的联系我,因为我们八月份租的就是一年的。我的电话15928559937,物管加房租500块,有10M电信宽带,每人400/年,可以做饭,不限情侣,但希望爱干净,不要太吵的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-10 13:32 , Processed in 0.065859 second(s), 18 queries .