入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 无良奸商,这是第一服务区二楼的饰品店,同学们都不要去这家店买,太

无良奸商,同学们都不要去这家店买东西,太坑爹了

无良奸商,同学们都不要去这家店买东西,太坑爹了
5 D$ \8 z0 O9 a$ U3 G' i

<:25:>3 W  t( l7 H+ _5 h; X. V
我今天路过这家店看见老板在骂顾客,样子好凶哦,替那两个女生抱怨啊,不就买个东西吗,怎么还被老板骂成这样,交大怎么会有这样的店呢,以后还是不要去好了。那两个女同学看着标签上贴的是10块钱的东西,交钱变成了12,老板竟然令我意想不到的是说了句:买不起就别买。希望同学们以后都不要去了,围观都看不下去了!

楼主也不说说怎么回事

<:25:><:25:><:25:><:25:><:25:><:25:><:25:><:25:>这家店太坑爹了,进去买东西,老板码这一张脸爱理不理不说,我们进去挑了一样东西,上面明明标的是10块,结账时候要12不说,还说没钱别买贵的呀,后来我们走了。但是觉得一个小小的纸的礼品袋,要那么多,也太坑爹了,回去退,老板来了一句我们店概不退款,自始至终一直摆出一副高高在上的架势!!!难怪她家店生意不好!摆出一副想要吵架的样子!!!!老板娘就开始撒泼骂人,没见过做生意这样的!!!!同学们千万不要去这家店买东西!!

额   希望态度不好的商家 滚出交大!!

滚出交大
1 i+ }% m; U  K3 l

这都什么年头了,连服务都不懂的商家,这是不想干了

买站长的吧

有什么需要找站长啊!不要浪费资源
2 N$ C; {8 {1 }* y8 N4 A' ?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 20:39 , Processed in 0.093389 second(s), 22 queries .