入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 昨天前男友结婚了

+ T9 V+ y. c2 j新娘不是我5 I! s3 u+ d* q! E1 W0 y
倒也一点没伤心
' Z7 H. `# f' D) y就是感慨啊 ; }) A# p( B* C* R- ~
感觉像拖了很久很久很久的一个不怎么重要的作业终于做完交了
# |! z" b3 L% Q! I$ U) Z" y; J
+ q. \  r5 Z/ \2 P2 e5 ~4 M1 J: D/ e两千个日夜 和充满那两千个日夜的欢乐 冷战 思念 伤心 幸福 绝望的各种心情 一并都只是遥远的过去了0 V. \# T. v  Z$ Y) j: B. J$ @  ]9 ~
曾经想嫁他 N次冲动的想去领证 按我妈话说 吃了蜜蜂屎了 现在他也只是我的路人甲
. a# p. n- j, I, J曾经以为不能少的那个人 终究还是再也没出现在我的生命里了& U! Z4 L8 V9 r' y

/ G% |, l1 m' F) S: v9 U8 l( m  x0 U. |6 }/ c4 n7 C
也许是错的人 也许是错的时间 谁知道呢" B# Y6 u4 ^3 e" M
那些挽留的话如果早点说给我听 也许一切都会不一样吧
7 n, M% ^5 R. C2 P4 I% o% {天时 地利 人和9 v# U9 s/ Q: j2 T+ K& D/ J& E
可能都错了( j0 A6 q4 L, J5 ^6 j! f- b
3 N) `! {/ _. m! n) h
还是祝你们幸福吧8 c4 R4 c6 `; P9 {( J3 i* {
7 z+ y0 \- N& ~5 ^; q
; j5 J# o* @8 {& y$ e) T
; c1 i( H; x+ n+ C' v2 X
5 s+ d% A6 k+ h' [# w

评分

Shaman + 10 新生活开始啦

人生没有过不去的坎,也没有谁不可或缺,楼主心态很好,顶一个。

该忘的就忘了吧,迎接新的
, t' ^8 \6 V' _. {+ l7 R- ?' }# d. i1 h

那么久
* _" {3 Y6 n) p& e; l

旧的不去新的不来

缘分未到

嫁个毛线。丁克

楼主一定能找到个更好的!
6 l7 s) {( e6 L. ~. N. M6 I

好久不见...

两千个日夜,拖得够久

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 19:24 , Processed in 0.086087 second(s), 21 queries .