入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[犀浦·出租] 套二单间出租(限女生)

本帖最后由 mingmingzhou 于 2014-11-2 11:37 编辑 . X' d7 f: W: B$ N7 o3 ~
/ L2 p( T9 s+ S: M, v% G4 t
本人川音在读研究生,现有套二一单间出租,地点一萨贝拉小区,步行新交大最慢15分钟,骑车到图书馆10分钟。房子是我自己家的,由于我也还在上学,在家时间不是太多,空余一单间,环境绝对比长期出租的房子好一些。热水器,浴霸,洗衣机,冰箱,电视,网络该有的都有,另外厨房用具都有可以用我的。小区环境好,绿化高,房间宽大,1.8米的床,有衣柜,床头柜,木地板。诚心出租,寻一位无不良嗜好,爱干净爱整洁的交大女同学。详询电话:一五八28541736    qq:七四一228232 094142dleipt2tyliyawyv.jpg QQ图片20141102110314.jpg QQ图片20141102110333.jpg QQ图片20141102110338.jpg

伊莎贝拉很近

本帖最后由 sandovalchyn 于 2014-11-3 21:46 编辑 ' `( v( F1 ?/ R% Z% V1 S2 N9 Q
. {% U8 B2 C; k, \# Q* N
伊莎贝拉距离交大还是有点距离了。感觉很多交大的都选择犀浦春天那边。我就是来晚了,抢不到。
/ b; x, Y6 h! L6 k1 V% g" T上次我从纺织专科步行回到卡布里城,就经过了伊莎贝拉。百度地图说只有3.2KM,结果我走了近一个小时。

sandovalchyn 发表于 2014-11-3 21:31& N6 x) K) F; p( g0 `
伊莎贝拉距离交大还是有点距离了。感觉很多交大的都选择犀浦春天那边。我就是来晚了,抢不到。
: y  F1 y- _! S. s1 m. f上次我从纺 ...
) V) |2 P- {7 e* E
我带你走一次从伊萨贝拉到四食堂15分钟吧!

mingmingzhou 发表于 2014-11-4 09:331 `' J# Y" x/ s! P# r; v/ e5 D
我带你走一次从伊萨贝拉到四食堂15分钟吧!

1 H8 Y' u  R# j; q: ]- D我是指从纺织专科走到交大。。。

sandovalchyn 发表于 2014-11-4 12:21
( E) F6 W: l8 _7 g& J我是指从纺织专科走到交大。。。

6 p# E5 k; s+ i0 Y' o我理解有误!

为什么不接收汉纸呢

jackielong 发表于 2014-11-4 18:49
( o: R% o" x$ G6 d2 P& B. B: l  y) s' i3 I为什么不接收汉纸呢

# P# j% o" W0 y# M0 k1 b未婚男女怎能共处一室?

mingmingzhou 发表于 2014-11-4 20:09
( e0 ]- k8 @0 f* I未婚男女怎能共处一室?

; w. G; r' L( L% v) w楼主担心引狼入室啊!!!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-2 19:14 , Processed in 0.071267 second(s), 21 queries .