入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[犀浦·出租] 蓉杏园房子限时大甩卖了!!

先与11月之后3月减价挥泪出租了~~) L) M; k9 J( {1 m' M, K$ k/ d5 D
位置在蓉杏园12栋1单元802号房,四室两卫
3 R9 C9 P6 }2 H- I& \  z有厨房!带洗衣机!带冰箱!
+ J4 \2 N- `# j室友亲切,环境安静,绝对业界良心!
+ d' P% }1 L* k! g7 k房间温馨,1.8m大床,自带超大阳台,视野宽阔!
: B* `$ y; }7 y3 G' {可养花养草,晒太阳,放松身心!
% w0 C4 _2 V! t/ E4 }你需要做得只有住进来认识一群志同道合的童鞋,每天心情愉快的生活。% c1 b6 e- u1 }, c7 R- ~
房间价格500/月,另需交物管费~
. `) g2 O8 r5 m3 j) q(注:因先已入住三个女生,所以抱歉的只招女生,入住后需安静)
6 Z: ]1 v$ z$ |$ s$ [! g/ e联系方式:
" {5 J; f# R# V% z4 v( `. mTEL:13219003832
$ X3 G$ T3 M& g秋秋:691823273
9 \" `" g$ P0 m) u8 p
  ^& H+ ^/ g9 c) M

我以为要卖

蓝彻翻译 发表于 2014-11-3 07:25
6 x0 `7 n) R0 k6 |: H$ c我以为要卖
2 A1 B; b5 n4 n3 y8 K8 U
同感,我也以为楼主是要卖房子了!

/ S* q. a% `" R我以为要卖

) v$ I9 F" O$ R  ]- U1 x--卖房子太夸张了

我也以为在卖房子呢。。。。

熊小东 发表于 2014-11-3 10:44
8 R5 F3 f9 N& p. c! D) ^( ?4 U& L--卖房子太夸张了

) C2 g0 C8 K3 G5 @0 N这有什么夸张的?卖这个字有租的意思吗?

3 N! _  k. T2 C, K. }2 {我以为要卖
8 K5 H: @0 ?- H/ ^( [, n
我也以为是要卖。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-9-21 08:22 , Processed in 0.079513 second(s), 18 queries .