入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 慎重报考驾校

本人报了去年北区的一个叫正中驾校的驾校,他妈就是个坑,就是原来的蜀安驾校,我今天刚去驾校退钱,只退了500,科目一考过了,报名时候交了3800,这个驾校报名的时候说不收其他多余的费用了,你去学车之后次啊发现还要交很多钱,而且师傅很坑。记住,交大驾校虽然是学车的人比较多,但是是学校开的,有保障,还有金盾驾校就是很多学过的人都说不要再交钱了。报驾校慎重啊,毕竟是一笔不小的花费。从明天开始就去投诉蜀安驾校,不能就这样算了。% j" v" r1 O" Q# S

看到公告栏里贴的告示,但是没敢报名,因为,我已经被驾校坑过一次了。

我前几天报名交了5000......

雄起$ _$ d- u3 W  ]

digua0712 发表于 2014-11-3 13:35: h: C1 u5 L0 d
看到公告栏里贴的告示,但是没敢报名,因为,我已经被驾校坑过一次了。

/ ^# w8 _1 Y$ z5 @- h# v给同学扩散,要让大家小心

zxt27520 发表于 2014-11-3 14:17
! n0 g2 X8 E9 N/ x7 o我前几天报名交了5000......

3 R3 P: s5 s9 o1 x' O是哪个驾校?

liukunru 发表于 2014-11-3 17:54
) ^6 }1 w5 w/ P; |雄起

- v+ L3 s: K; S  O7 l/ l2 s; ~( l2 men

天下不会掉馅儿饼 交大驾校虽然一次性交钱多 但是后面出血少

yangsijie3333 发表于 2014-11-3 18:31
; c# |4 l" K; G9 Z: b! t是哪个驾校?
# R6 I3 O) ^1 ?) K  H  o# l
什么洲来着。忘了、直接找的教练。
  S6 d5 S5 p4 u) |

交大驾校也很坑的 一看你就不知道去年发生的事0 b9 v# F# C. M$ V2 t; @
交大驾校教练吃拿卡要 还占女生便宜吃豆腐
% f  d- Q. G/ K  Y8 t7 |( p+ ~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 17:40 , Processed in 0.085398 second(s), 19 queries .