入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 安静的人

本人江苏人,来到成都很久了,由于工作性质一直一个人,吃饭看电影旅行什么的都是独行侠,感觉很SB,想找志同道合的朋友认识。本人长的还行,身高175,喜欢旅行,吃。有兴趣的朋友加QQ1399607653.
1 C% N9 i% ^$ \- {5 \5 Q8 y

这是找朋友?找女朋友?还是找男盆友呢?还特意提了下长的还可以。

江苏老乡嘛时候这么含蓄了。感觉你想找对象。
- C) ?* K5 S$ h7 X8 M

没有啊,就是找个能一起玩的朋友,多认识点人,我不适合谈对象

Helene 发表于 2014-11-6 16:08
- z8 y8 v# h4 m9 K; s这是找朋友?找女朋友?还是找男盆友呢?还特意提了下长的还可以。

0 m* i+ v# S/ c4 r7 R哈哈 提示太到位了
& q) V% O) L0 Q, s7 ^& u3 \lz什么都没说 那就是不论男女朋友都可以的意思吧

一个人    大家都一样。加油!

我去,这年头的征友贴……
. e4 k; x! s+ Z' J' M- O  C5 b

我有几个好朋友都是江苏的,江苏的不错,哈哈!

帮顶了水一下

帮顶了水一下

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-28 20:38 , Processed in 0.067382 second(s), 19 queries .