入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[美食] 好吧,半夜晒吃的

吃饭还要付10%服务费
( |; k, S3 X  C+ T) T# s7 Z 212843wuobejdkjdb9j1ij.jpg
9 R% V4 X+ k% @& V7 w6 x- n' i8 | 212831c59f9kfzft7y4t87.jpg 1 t- r6 v5 t# \! x& L5 Y3 H
2 O8 m5 \8 m, Q- h5 J, y也许是付了服务费的原因?服务员还要给演示一下怎么吃
- K% B! K( H; x6 h* H8 I 212841ilv462o4ppu2uw4o.jpg + a- C$ `/ l  x3 @9 ]
% X/ |4 d) t; V) f4 r. a

你这是拉仇恨啊

我勒个去,你上次给的号码是长春的,怎么现在是在北京?什么情况?

好想吃。这边都没见过有鸭子,超市里都没有。
1 i& h( Q2 ?0 q6 t, l

龙泽清 发表于 2014-11-9 09:32
2 e9 H6 a+ F' B/ F7 T- b% q我勒个去,你上次给的号码是长春的,怎么现在是在北京?什么情况?
# V  f3 x, O2 \! t0 R( E
我已经回成都了4 K9 @, q4 K: B, j' N! `( t3 z, \

这是在哪里啊

看着都不想吃!!
0 J' J' b& v# H- J, [

服务员呢

heda9876 发表于 2014-11-9 10:39
* L& W( P8 |* H; p2 d这是在哪里啊
# g; d; i! Y$ j0 a
帝都3 P5 ~- F7 l' Y: Y4 L

Shaman 发表于 2014-11-9 19:08. U+ N8 p* d4 z
服务员呢
4 E& L$ R3 a1 a5 Y. R3 E0 ~+ B
男服务员你也感兴趣

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-27 19:47 , Processed in 0.072135 second(s), 21 queries .