入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 我今天发现了一个很有趣的事情

4 C5 p/ m& _2 d* p% P$ b" X
刚吃饭回来,走到楼下,看到一对男女吵架,偶尔还动手打架,我以为就两小口闹别扭,就只看了一眼。我上楼后继续观察,发现男的要走,女的缠着他,好像宁愿被打似得,我就好奇继续观察,又吵又拉拉扯扯,之间难免又动手打了几下,男的坐上三轮准备走,女的抢着拦下,去拉那个男的,那男的扯起就是一飞脚给踹退后一米(如果是李小龙,估计飞十米),我好像听到女的说:“你个不要脸,快给钱(说着手伸着)”,男的说:“到底谁不要脸”,我似乎明白了什么,估计当时开价开了个模糊价(就像那个卖西瓜的说1块1角,到底是1块1角每一斤还是1块西瓜1角),最后男的坐上三轮走了,在树下,也不知道女的收到钱没有。最后女的走进了我们住的宾馆,我似乎可以确定这件事情的缘由了………4 K3 X" a) |+ |% X8 R
" ~+ r. f8 T! k6 z7 Z& g# O/ U

3 o9 I- I' @7 f- A8 U+ _# ~3 Q我怎么上传不了图片?那个选择文件的按钮显示不出来,难道我的Flash Player没有更新?地址就在交大东门天府丽都商务酒店

哈哈哈哈、我好像也懂了。
  k; Y  N  r0 y

升级后新版有bug,你不要切换编辑器模式就可以上传6 o" @8 L3 I! o; M  B. N
这里不要打勾
" G  M6 a# t/ P, ~6 V QQ截图20141116135146.png
& S8 C. i: h. ^/ i7 x5 @

zxt27520 发表于 2014-11-16 13:48
5 c8 X4 ^: U2 c2 o哈哈哈哈、我好像也懂了。
" Y. o/ L6 r9 S7 }1 p4 M
你给纯洁的站长解释一下

太坑爹了

不懂的路过啊

求解释

有图吗

heda9876 发表于 2014-11-16 16:246 K5 N) @( W% s# ^# S  L
不懂的路过啊

- E( K' b6 }% A: n% n& p$ Q, O我都懂了,你怎么可能没懂$ l' y0 N7 Z/ V2 r5 M

zxt27520 发表于 2014-11-16 13:484 p0 a1 ^* i! O* G" @1 r5 K
哈哈哈哈、我好像也懂了。
0 Z' U2 T( K4 M5 W" r; S4 O# Q! M
在这经济倒退的年间,服务行业也难挣钱

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-9 16:10 , Processed in 0.091597 second(s), 21 queries .