入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 四川电信劫持 百度自动添加尾巴“/index.php?tn=02049043_27_pg”的解决办法

方法1、修改收藏的百度地址为 www.baidu.com/index.html
8 {5 a& X% O( ]5 F方法2、修改hosts文件,C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts,添加61.135.169.121   www.baidu.com,用记事本打开修改保存即可  ; U7 v8 }* O5 i9 l6 B
5 b5 ]8 d% p/ I
四川电信强制推广,行为太无耻!使用上没有影响,除了给电信增加返利收入外。但是楼主是强迫症患者,不改受不了
3 p# q6 i! k4 c
' Q- `' w. H- d另外:电信光猫默认路由模式,不需要拨号上网,如果需要自己使用路由器拨号上网,拨打10000号,让客服修改上网方式为桥接模式,再去路由器里设置即可。
1 M6 }! D, F! m# ^' A+ X7 r2 F' E. W) e

好同志

楼主好厉害

Shaman 发表于 2014-11-17 22:05
9 e/ F5 R! k" ?楼主好厉害

. f$ @7 H1 p& {( }7 N( D  F1 s8 Q9 R网上找的

不明觉厉

传说中的低级dns劫持?

不学无术的孩子 发表于 2014-11-18 23:06
1 [7 F1 s4 l5 k+ x% ^; ^4 ^; a, R传说中的低级dns劫持?
( ^; C5 l7 b  F; A
一点都不低级
3 h8 g2 s+ z* ^% N修改dns是没用的,同学

我也看到了,已经给10000号投诉了,不过他们坐席不懂,我就让她记录我被电信劫持了,已经截图录像,不处理的话直接工信部投诉。

fyjf 发表于 2014-11-23 18:03
) Y$ p: ]& r) {5 [4 Z7 K+ G我也看到了,已经给10000号投诉了,不过他们坐席不懂,我就让她记录我被电信劫持了,已经截图录像,不处理 ...

/ J9 {8 |4 k. Y" P  Q下午带着笔记本上门测试了2 E7 h3 t- M7 b9 i" X0 ]8 P& B
证明不是我电脑的问题,等结果中

直接投诉,先10000,然后工信部

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 15:48 , Processed in 0.074490 second(s), 22 queries .