入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 天灵灵地灵灵太上老君要显灵

人之初,性本善,有空做好事儿,没空见坏人呐。
& _* c9 R9 t5 y7 R( Y* I* k
# A0 R! Q" U: G& s' |! m( d出于好心给一个同学转了个征友的帖子,发现了一个他人关于年龄的惨痛的消息,郁闷了好一会儿;. C( j% h( \: q3 Y

7 r( \) K4 A- e( s又出于吃大餐的心,给朋友介绍个男朋友,没眼缘,然后我不晓得咋收场了,又郁闷了一阵子。
. S# G! E% c$ |$ I8 u9 x5 R3 h# G8 X3 n2 l' a1 t

) I8 B" ?( ^# a/ f8 U9 Oo(︶︿︶)o 唉,看在我老是做好事儿的份上,就让我的工作顺利一点点,让那些背后黑我的人长疮,日子消停点吧。3 [+ o1 T8 t; D8 m- u- d
4 ]  c' m7 Q" k2 d
平静的走到春节吧,取个牙套,回家过年,穿新衣,给妈老汉儿发压岁钱。
- \$ N+ v' i1 V0 ]

沙发- c, u% R- A! F5 m0 v

好孩子

要说就说清楚点吗,让大家开心开心

默默飘过~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-9 12:14 , Processed in 0.070554 second(s), 18 queries .