入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 自行车

本人因生活需要现求购一辆自行车,二手的全新的都可以。由于本人虚荣心过剩,所以二手的最好不要太旧~~九里的最好,犀浦的我会先让朋友帮我看看~~价钱我会根据车子的成色定,有车待售的朋友请联系我~~
* {% o8 W' M& V' |" ~& l  A3 }  联系方式:; c& i( C2 L1 N$ k* [- T
QQ:783160958 22345377

其实,我已经丢了两辆了~~~~(>_<)~~~~

走路吧,走路身体健康,我自行车丢了之后就走路了

走路吧,走路身体健康,我自行车丢了之后就走路了$ r; C9 G9 p9 \7 M4 B0 g
zl19880127 发表于 2010-11-16 12:14
5 I$ B& U3 [) _
! j: k3 J# _0 o2 Z# O
; l+ m9 ]3 `# n1 V; H
    我就是不想走路嘛~~走路又累又慢的说~~

我就是不想走路嘛~~走路又累又慢的说~~$ G2 r" U4 N/ Q) |! S; X" b% c
疯狂の小兽 发表于 2010-11-16 12:15

" Z8 H% O  [# }( P8 B6 Z. `7 E% ?& m

& K4 w" o) h, `1 [    大四了,什么都不慌不忙,很淡定。# O5 N! n& W- T9 B8 ]
   我看了三年,楼下很多或新或老的车子放很久没人要,都废了

没丢过车的大学是不完整的~~

大四了,什么都不慌不忙,很淡定。
, [6 j' x. E; y* H$ n- T# ^- j& c, K   我看了三年,楼下很多或新或老的车子放很久没人要,都废了 ...2 @+ H0 b  C2 J5 z, N% H1 b, c7 ]
zl19880127 发表于 2010-11-16 12:27
( R1 E# y! R2 P" @* {& S

9 L" o" g0 t1 n+ E4 S& B3 U' [% {* r
    O(∩_∩)O~
; `2 P: w4 G3 P4 R& q5 U) W# e有容乃大~~

没丢过车的大学是不完整的~~; m. i( B( I& Z) C; g1 x# G- N
土豆的小鲨鱼 发表于 2010-11-16 12:40
/ w7 Q' G8 @6 h1 g+ K' |; @8 O$ [+ c

4 V8 ^0 F- n; }: {5 L4 ~$ [4 B, h( q! R! q; ^2 F
    哥们儿心态真能好~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 16:02 , Processed in 0.064399 second(s), 18 queries .