入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 心情不好来码字

又是一年感恩节,没想好要感谢具体的谁,这几天一直很紧张。
好朋友的母亲突然意外过世了,这消息把我吓坏了,想不出什么言语安慰她。作为闺蜜,似乎多陪陪她是唯一我能做的事情了。
原来死亡和至亲相关的时候,会让我这么恐慌。
9 M6 s+ F# O8 \7 X  J+ M
忍着没给家人打电话,还是没忍住,跟家人聊聊天,聊起这个话题,母亲一席话,让我安心了许多。忽然理解了为什么七大姑八大姨要操心儿女的终身大事了,身边有个在关键时刻给自己精神支持的人,真的是很要紧的一件事。
. B+ Q3 I8 m7 W7 H
闺蜜,好朋友们,谢谢你们一直陪着我。
前段时间见到一个老朋友,想通一件事情-原来就算我们彼此欣赏或者喜欢,就算知道我们不会在一起,我们依然可以做好朋友。相识原本不是为了相忘。

- q) q/ Q& d( [: Y: `
这一周的地震总是让自己害怕,不是惧怕挂了,而是遗憾我曾经很好很好的朋友和我已经陌路了,我还没来得及挽回。
于是鼓起勇气和一个朋友和好,未果。心里却踏实了许多。只是想让在成都的生活里热闹一些,不留什么缺憾,呵呵,好像太贪心了。

2 @! I0 i7 `6 H# ~9 x
这几天,工作里项目各种坑,各种内伤。要求高的客户赶交期,黑名单客户的项目忽然造访,砸我头上了。唉呀妈呀,不要因为这个客户做一个项目逼走一个项目助理,就鸭梨山大嘛。主管和销售,还有经理都给我扎起的,出不了事儿。不要有这么大负担嘛,何况我还是个福星。
同事各种话安慰了一个遍儿,我还是心慌( ⊙ o ⊙ )!

( ~/ {" h, ^" u+ Y8 ^0 E
是谁在电话里跟亲妈说,没有自己处理不来的项目和突发情况的!╮(╯▽╰)╭

* g* H1 ?  v- b% V# y9 D4 H8 w

加油,一切都会变好的

阿姨有没有听说过,分手后(摊牌后没成功)还能做朋友只有两种可能?

学姐加油!

710329418 发表于 2014-11-28 15:577 B# [% N+ ]$ H& D1 D
还有,为什么叫人家阿姨啊????

; i% V+ C( |) k. q5 P2 O那个时候你还没在斋子里混,你得查查历史。

710329418 发表于 2014-11-28 15:57
9 t- K1 ~, h0 I( q愿闻其详,开开眼界,增长点知识
7 q5 F! O9 W4 ^' e: p
要么就是没有真正爱过,要么就是有个人还愿意为对方默默付出。

Helene 发表于 2014-11-28 11:48' F) U# O+ y$ @& V, R1 \
阿姨有没有听说过,分手后(摊牌后没成功)还能做朋友只有两种可能?
. y# R- P  b4 G1 v4 I' I# B& n
或者一个人太娘或者一个人太man?那大概是在这个问题上我太大大咧咧了,可以像男孩子似的和别人相处。

相识原本不是为了相忘。说得好。

Helene 发表于 2014-11-28 19:53, o+ w; m2 P; _( u0 T5 c. P
那个时候你还没在斋子里混,你得查查历史。

* X2 P+ G  P' [8 o. F一个极品客户和项目都送走了,松了口气。称呼这个问题可以不解释,但是年龄还要解释一下,88年的,不是76年的吖。

心情不好来顶帖

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 13:59 , Processed in 0.079772 second(s), 19 queries .