入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水]

工作怎么可以越来越累。项目越来越多,事情越来越多,人越来越疲惫。各种累,心累,脑子累,身体累。
8 h! D4 F, Y5 Y# X4 V虽说工资水涨船高,虽说即将来临圣诞节有7天从国庆节攒来的假期,虽说过年有12天左右的假期,肿么都感觉望梅止渴,画饼充饥这事儿不行嘞。
: k+ A# ?. |; c( a" ?
% l7 \4 j  D( c0 I熬过一天,就是赚了一天。熬过一天太难了。
) R2 P% d2 j' f9 H
+ [+ D8 {1 j) h$ o% C& X12月,只上20天班,怎么感觉这么漫长呢。
/ }3 j, R' h, e) N% a0 i# h, A9 a0 P' U' O" C) U
# ~: Z) w3 A. K

一天没工夫没力气在办公室吐槽,晚上宣泄一下,就收吧

再10天我要参加期中考试,明天去研究室加班。: g" V. H6 r1 p# b) Q9 [

我最怕脑子累,现在都不舍得用脑,因为去年有段时间用脑较多,就开始长白头发了。
! y/ `; T3 Y+ n

Helene 发表于 2014-12-6 00:05
" {4 l2 p% s% U. g我最怕脑子累,现在都不舍得用脑,因为去年有段时间用脑较多,就开始长白头发了。
5 s; G( R0 W, m
我怕累心。总觉得好像时间过得特别快,心累了,就不想往前走了。

工资水涨船高 还有这些假期 可以了噻 不加班就完美了

tunnelman 发表于 2014-12-6 09:08
/ F7 c$ ]. v1 W8 u# r8 U! o工资水涨船高 还有这些假期 可以了噻 不加班就完美了
0 t- a6 c/ e1 M
就算可以拿自己当男人使,也会有hold不住的时候。LZ状态不好的时候,就会特别矫情。

shit

难怪这么郁闷,把工资写前面了

锻炼身体 充满活力就没事了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-9 13:44 , Processed in 0.073694 second(s), 18 queries .