入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[九里·求租] 求杨华斋套一房源 长租1到2年

本人交大研究生,想找一个安静,宽敞的房间,家具有无没关系,可长租,希望有房源的老师能联系。; F, m, ~/ Q+ ^6 e8 E- M

扬华斋哪有什么宽敞的房间喔,就巴掌大的地方。

jilizcm 发表于 2014-12-15 18:31
, h; x# i: U- l& W3 {/ r扬华斋哪有什么宽敞的房间喔,就巴掌大的地方。
# p( m* p8 _" H
不是套一有客厅 阳台的吗?我都没去看过 才研一  

叨叨叨叨 发表于 2014-12-15 21:335 J% J( A- l$ K/ k3 P" [6 h5 g& e
不是套一有客厅 阳台的吗?我都没去看过 才研一

1 {9 C* S, Z- r  T/ }2 n. {) Z南园的房子OK不?要是行的话,联系我872737670

4楼电话咋空号?请联系:13540282976

4楼电话咋空号?请联系:13540282976

fengzi 发表于 2014-12-21 00:18- H8 r& ?2 h( W
南园的房子OK不?要是行的话,联系我872737670
; n( j3 |  Z2 o  y& x  l' ?! s
你好,电话怎么是空的?麻烦联系:13540282976

你好  ,我在北园有房子,   套三的单间。   电话 18280135721  , 有空可以来看看。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 07:26 , Processed in 0.077500 second(s), 18 queries .