入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 2015年法定节假日安排时间表发布

经国务院批准,现将2015年元旦、春节、清明节、劳动节、端午节、中秋节和国庆节放假调休日期的具体安排通知如下。

一、元旦:1月1日至3日放假调休,共3天。1月4日(星期日)上班。

二、春节:2月18日(除夕)至24日放假调休,共7天。2月15日(星期日)、2月28日(星期六)上班。

三、清明节:4月5日放假,4月6日(星期一)补休。

四、劳动节:5月1日放假,与周末连休。

五、端午节:6月20日放假,6月22日(星期一)补休。

六、中秋节:9月27日放假。

七、国庆节:10月1日至7日放假调休,共7天。10月10日(星期六)上班。

7 R! t+ T5 z( Z

7 |3 |# S' I1 ^9 ?6 L" L
7 t0 I) _- f2 u  H. [% k4 c% \  Y

评分

heda9876 + 6 热心助人,活雷锋啊您!
dannazh + 2 今天能奖励的上线就剩下这一个米了,给你了

我天天放假 让我去死

对我来说天天是放假

時間飛了 发表于 2014-12-16 16:55
! S7 \5 n- w; Z# K- m2 t我天天放假 让我去死

& L8 l& r# g- Y7 {我只有周末和元旦。

坑爹的放假通知 直接导致过年少了一天假期

Helene 发表于 2014-12-16 19:182 C& r" N: d, h. x2 o# q' H
我只有周末和元旦。

5 d1 M# s6 }( e我也想这样

時間飛了 发表于 2014-12-16 19:27
' B, r6 x2 @7 Y* M我也想这样
4 L! e# r0 Q  s
我每周都在盼周末,因为只有周末可以晚睡晚起。

Helene 发表于 2014-12-16 19:31
0 G* _: F7 @6 a" b' `) m" r我每周都在盼周末,因为只有周末可以晚睡晚起。

( d( b" C% O: v) ]# t4 ~, S, B; H生活充实一点好

dannazh 发表于 2014-12-16 17:54: v9 x# I; ?1 q" @" }- A" F+ @
对我来说天天是放假
) B, u- e$ p% s" v0 I; K
我也想天天放假

小迷家9527 发表于 2014-12-16 19:21
# l; z* s% [6 G; M  g0 X坑爹的放假通知 直接导致过年少了一天假期
, J( H$ d1 L! o: E" Q+ R
为什么少了一天?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 23:19 , Processed in 0.091716 second(s), 21 queries .