入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 空虚无聊的很

考完试了6 u+ V( I( v8 ?6 Z: s
毕业了
9 H; R/ k8 k( ~还没工作4 \+ `# }' U% y2 \2 w
瞬间完成了从熬通宵赶project到每天睡到中午醒了对电脑发呆一整天的华丽转变
0 N$ p5 p7 b& h% n4 \8 H
2 m, K# m' I- B% K空虚无聊的很!9 L& U- v  n# G2 U+ @) Z2 ~$ i2 S

" j8 ~) X* X& D- n( p, k  }忙的时候想要闲 闲的时候想要忙
, r8 d: d3 \2 g太贱了。。。% r0 S) y) M/ l" \

那就好好放松 玩玩吧

可以回家过年

回家过年噻

小迷家9527 发表于 2014-12-20 11:28 " Q5 G, {, J: ^; E! R+ @, l# K
回家过年噻

5 o3 w+ R. E, p+ u% Y哈哈 是滴~昨天半夜才买的机票 想着就爽
% \6 M; V# [! t

heda9876 发表于 2014-12-20 09:43
$ ^$ |4 @* K' F5 x9 }: F那就好好放松 玩玩吧

' }3 {& b/ G& o% _2 U0 S3 r是啊 所以现在在去vegas的路上了3 _& @1 h! E% H; x" ^8 z

時間飛了 发表于 2014-12-20 09:45 3 h9 n( d+ h" y9 m( f
可以回家过年

8 i' z$ @5 W& o刚买了回家的机票 嘿嘿+ h# p4 k% v0 \' L/ o2 h+ M) l8 l

chrissie 发表于 2014-12-21 00:47
. {/ O4 _: x. @是啊 所以现在在去vegas的路上了
: ]" v6 y, E0 _8 d* i
爽啊。。。。

回国能待多久?我们一次假只有两周,too short.
! r8 y, G4 E) Q

Helene 发表于 2014-12-21 23:47 6 x4 \. n3 r4 ^3 ^6 [
回国能待多久?我们一次假只有两周,too short.
3 x) |$ ]1 D# a9 B  a8 ^9 V
感觉我的假都不短 不知道为啥
/ I4 ~$ G3 h; `& L$ Y) g. `7 _

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-14 22:55 , Processed in 0.070949 second(s), 18 queries .