入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 校园宽带老是出现“本地连接受限制或无连接”的情况,怎么解决啊?

$ o3 L2 D6 k, R! t
, n* K7 W: R: ^, q大概20天前插上网线后经常出现“本地连接受限制或无连接”,并且“本地连接”的图标旁边有一个感叹号。打开宽带连接拨号后就会出现“错误678”的提示。如果重启计算机,刚开机后的5-6分钟可以正常联网,但之后又会出现“本地连接受限制或无连接”的情况,自动下线。当时报修过,报修单上显示故障为”交换机跳线故障“,处理过程是”用户处测试线路;对测用户处到交换机机房线路;重做机房跳线;“,当时确实修好了。但这两天又出现类似问题了,请问这到底是怎么回事啊?能不能不报修自己解决啊?不然CMCC无线时间快没了。。。) N4 M. X$ n1 `" t8 Q

设置个固定ip看看

学渣路过

時間飛了 发表于 2014-12-23 02:03# N1 y% P: n2 a1 ]; Y# z6 b
设置个固定ip看看

7 ?' q+ b  }7 v8 }# e怎么设置,设置什么固定的IP地址?
& ?; C. J3 y7 K- W4 P+ V! f另外,去网络中心问了问,说我的网线接口或者网线有问题,让我接其他室友的网口或者换一根网线再试验,有这种可能吗?

东江之子 发表于 2014-12-24 01:18
* |7 u$ t6 N5 Z+ X" @5 {/ o+ C怎么设置,设置什么固定的IP地址?
) e( ?- B1 }  Z- P另外,去网络中心问了问,说我的网线接口或者网线有问题,让我接其他 ...
  [3 w$ d5 z4 [1 l5 w
局域网IP1 X+ d! h1 v# ]; w/ B
那他们为什么不上门修

是不是网线断了、、
. \1 F0 [, ~! W我的有时候也这样4 x* _7 x# ?7 Y2 h& H
换了根网线就好了

時間飛了 发表于 2014-12-24 01:22
1 z% c+ L8 Y5 E1 p  p0 x2 P局域网IP
0 f" |( i6 S2 V那他们为什么不上门修
# W3 V3 I, ~+ k3 i
昨天上门看过了,先把我位置上的端口换了进行试验,又把我的网线插到室友的端口上试验,结果都是连上一会儿就自动下线了。他们怀疑我电脑有问题,让我先把电脑全盘杀毒或者重装系统再说。

時間飛了 发表于 2014-12-24 01:22
' T9 |% E) F- _- ^& z9 I: v局域网IP
# b- L+ J/ S' s' Y那他们为什么不上门修
, i5 ?' T+ @6 q4 i1 u( L
而且,今天还发现了更坑的事:我想用暂时用下CMCC-EDU,结果连上之后打开任何浏览器,都无法打开那个登陆的页面,如果是谷歌浏览器的话还提示说“此网页包含重定向循环”。反正就是打不开登陆页面,重启电脑几遍了也还是这样。而在前天他们来修理之前都是能够打开并且登录,这怎么解释啊?

东江之子 发表于 2014-12-26 21:52
: ?0 \- G+ w8 o# s, s8 p* Q0 _而且,今天还发现了更坑的事:我想用暂时用下CMCC-EDU,结果连上之后打开任何浏览器,都无法打开那个登陆 ...

" K+ X' N" q4 @也许是人品问题

時間飛了 发表于 2014-12-26 21:548 _. d' s- M1 Z
也许是人品问题

" d/ |# y0 |: [' Z: a" n9 }( j5 K2 T% x站长大神,求不要调侃我啊。现在除了网速暴慢的JDcer,什么网都上不了,只能厚着脸皮蹭同学的无线。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 17:02 , Processed in 0.070743 second(s), 18 queries .