入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] CMCC-EDU登录页面打不开了怎么办啊?坑死了。

这几天由于宽带拨号器有问题,我想用暂时用下CMCC-EDU,结果发现连上之后打开任何浏览器,都无法打开那个登陆的页面,如果是谷歌浏览器的话还提示说“此网页包含重定向循环”。反正就是打不开登陆页面,重启电脑几遍了也还是这样。
; f+ W) c5 L* F
* P1 ^2 j' c8 Z; \  U6 W! l

现在除了网速暴慢的JDcer,什么网都上不了,只能厚着脸皮蹭同学的无线。求大神给点解决方法啊。

低调路过

重新断开cmcc-edu,在连接,然后在打开IE,楼主可以试试!

唔@馨 发表于 2014-12-29 11:39
$ C( h& N' r( {* R6 N1 i+ H重新断开cmcc-edu,在连接,然后在打开IE,楼主可以试试!
  D) ?/ [/ M$ ]! m5 A+ L1 h; d+ u
这几天可以了,那天电脑抽疯,重启都没用。
/ D: F4 P& T0 b1 y/ T

不是电脑的问题,是移动的网络问题
( W. W/ u- U+ q3 a5 R# N以后遇到类似情况,各种方法都试了还是不行,就打10086问一下是不是他们在这片的网络出现故障了。

lanxia224 发表于 2015-1-4 11:02
5 J$ @. B+ t" b! P- b不是电脑的问题,是移动的网络问题
$ _0 n: y5 {5 g: b6 V& D. \以后遇到类似情况,各种方法都试了还是不行,就打10086问一下是不是他 ...
6 r" h& m/ }& H, g+ ~/ F/ a8 f
嗯嗯,谢谢你的建议。

你插没插网线,我以前是插了有线网线打不开登陆界面,拔了就好了

重启下试试。。。其实我也不懂。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 09:17 , Processed in 0.071392 second(s), 18 queries .