入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 整理房间,出闲置的围巾、冬季衣服等,只为腾地方,进来看看有没有你需要的,谢谢!

RT,最近收出大量的闲置(围巾、冬季衣服等),进来看看有没有你需要的,
3 ~) N% n7 l1 E, w' N, x6 M喜欢的TX请联系Q:64464831TEL:18180748586
; `7 P3 |, l* y1 o交易地点在九里校区附近,希望各位TX多多捧场,谢谢!
# V0 ~8 T! z, `4 _  D! F  H7 |* X0 L% Z

5 W  T' D- N' k5 V, V- M1.阿依莲大衣,S号的,现在穿不上了,50转。+ _7 X" N& H. R; ~6 E5 r4 U' x  v" o

( y6 S1 _9 Y  Y; g* b$ U2 K+ A# a( H  O5 ?
2.伊菲格裙子,一次也没有穿过,40转。
" F& ]2 _1 n0 |- k9 a( m) b0 x* B" }8 t

# N$ f: Y( w# }  G9 Y) u% h4 D

# T; G0 x$ m/ L0 L& A6 M2 e3.毛衣两件套,30转。
2 W* R" E6 J+ |% u/ `3 s- t7 m& O+ ?% [
3 \1 X# t  M! p9 E: J& r
4.毛线衣,15转。
3 y2 \1 ]/ [# C% M, [
- o# X- Z! Y0 q( H+ t$ y- v1 t, V
) l1 \8 f2 D& e3 U: Y5.套打底裤裙子,20转。
* D9 [) ^/ u) z* @/ L% J2 |( h; T5 I; l; G4 v2 z0 h

4 {. w6 ^( Y( K  N  h6.全新紫色围巾,别人送的,不喜欢颜色,可以做披肩,50转。( f+ t% _7 D( w' z- {- L0 \
挂起的样子:                      打开的样子:                                                                            $ s. U9 x# ~# @1 T- z5 {  I
              ( {( @8 v% `. M7 \

2 E7 x& l; Y- w- g! J7.全新黄色围巾,别人送的,不喜欢颜色,可以做披肩,30转。; B) @- M. Y1 e; A
挂起的样子:                      打开的样子:   - x# {1 V. L: s) d" B: B
                9 h: a1 U# @5 ]6 P  ?8 C* ]+ [( D
; Q0 H5 a9 u; I8 ^/ k1 ]
8.下面两条围巾编织的,看得起的,买满50元就送哈
+ s, B( @7 p$ T1 c+ K2 R围巾1:                      围巾2:   4 J, W) ~2 Y: k( s; p' y+ D
           ! i4 K2 I/ f, T) z
/ |! m0 f7 u/ v; y8 b) {

* h7 K3 L. L+ Q( y5 D" z
4 F! m4 F9 r  y; ?; I9 V

路过 看看

呵呵,好的,谢谢楼上帮顶

那个红色裙子是什么季节穿呢

冬季哈,厚的

章小鱼 发表于 2014-12-28 18:355 g6 {4 @' E6 L4 A
那个红色裙子是什么季节穿呢
5 S! o; H+ y" V4 D$ a) d' B. V
红色裙子是冬季穿的哈,是厚的,下面配打底裤的

里面有绒绒嘛,好像不是包裙,裙摆是散开的吧,什么时候我能过来看下嘛
& b* r4 }& q, p' i! c+ L) m

章小鱼 发表于 2014-12-28 20:02/ K! X" H! l5 E5 ]$ Z1 c
里面有绒绒嘛,好像不是包裙,裙摆是散开的吧,什么时候我能过来看下嘛

3 f% I$ d+ g6 u$ c" l我晚上六点后和周末在家,里面没有绒绒,裙摆是散开的

哦哦,好的,知道了

呵呵,谢谢帮顶

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-4 13:13 , Processed in 0.067824 second(s), 18 queries .