入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 有师兄师姐了解2015二建考试相关的么??想问几个问题

1、考二建考自己专业比较好呢还是考其他的呢(主要是想挂出去,本身是机械专业的)( L  H- Y, C* g) c
2、现在哪些方向的挂靠比较好呢??* N2 w/ b& {( G% W6 t
3、本科毕业现在研二可以考么??好像是可以吧.....?
  W" B; C; R9 Y7 o" H知情的师兄师姐来说说吧.......真心求助+ C. n* x/ r8 T1 K7 Z

不要沉啊

1.二建考自己相关的专业会比较熟悉,因为之前学过类似的专业,如果想要挂出去,就没必要考与自己相关的专业,可以考市政。
0 ?8 |' x5 G$ i2.上面说了,市政比较好挂,钱也高,5 z5 v/ V7 L6 S' J  }) a
3.是可以的,两年就可以。

白发 发表于 2014-12-30 10:195 u  L* G% B* g, q
1.二建考自己相关的专业会比较熟悉,因为之前学过类似的专业,如果想要挂出去,就没必要考与自己相关的专业 ...
$ N$ S* e* u6 Z. U! f2 D/ O) Z
你懂不懂啊,市政最便宜

wjtl01 发表于 2014-12-30 11:02) `4 x) {- f9 j% }
你懂不懂啊,市政最便宜

3 W" ?7 y2 K, {! H. X0 W到底是个什么情况啊,大神

请问你知道九里校区那个成翰教育培训二建怎么样吗

二建自己考就行了,报班没必要# ~6 G9 u7 D4 U

-30du的那年冬天 发表于 2015-1-6 08:04& b6 j1 ^  U2 E; l! X' @. I3 s
二建自己考就行了,报班没必要
( ]* g% M# v$ Z. e1 c/ H% u
那个工作证明只要是有资质的公司开的证明,随便报那个专业都可以吗??

二建没什么用吧,尤其你还不是土木的,愿意考考一建,注会什么的不是挺好么

惯性发呆中 发表于 2015-1-9 18:188 u) X& R* B7 L" R
二建没什么用吧,尤其你还不是土木的,愿意考考一建,注会什么的不是挺好么

2 b# P3 f( k+ ~' T) P6 i' G一建是要考得,但是现在还不到年限,注会太高端了吧没能考过么

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 13:11 , Processed in 0.064961 second(s), 18 queries .