入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 九里校区不是有京东营业厅吗,为什么还要5元运费

消费者帮助中心不是有西南交大九里营业厅吗,事实上也的确有营业厅的啊,为什么上门自提点选择却没有呢,只有老老实实给5元运费了,不喜欢京东了。。。2 g8 W7 y4 G' C+ D4 E

选择更多自提点 里面呢

这个是有的O: u8 |- A  S( ~9 y: V& G% O( L

说明你买的东西实在太便宜了,可能低于十元了

時間飛了 发表于 2015-1-5 21:50
% ]0 x, I) v& L4 R. w: J: ~( \选择更多自提点 里面呢

$ I& V5 ~, M: K6 N. A更多自提点里面也没找到,最近的就是九里堤南路了

794639699TY 发表于 2015-1-6 10:05- R$ q6 w) g2 j/ g' s7 m& ]
说明你买的东西实在太便宜了,可能低于十元了

9 Z1 O: b  f" I: v+ E京东规定如果不是自提点的话,要超过59元才免邮费呢,我要买的东西都40几元了,还是得给邮费

rmvb3gp 发表于 2015-1-6 13:20
& K" D4 H  e- c# n0 S4 ^/ j$ k: A更多自提点里面也没找到,最近的就是九里堤南路了

7 X; z9 K# r/ o2 t/ [可以问问在线客服
: o2 t% U1 [6 o, J1 ~. {+ _

那可能当时出什么问题了,我之前就是在更多自提点找到的,以后用的是W街的自提点。

那可能当时出什么问题了,我之前就是在更多自提点找到的,以后用的是W街的自提点。

更多自提点————下一页

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 03:37 , Processed in 0.074014 second(s), 21 queries .