入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 尼玛,被甩的滋味很复杂

尼玛,坑爹啊,失恋了,原因你们永远猜不到,+ w/ I, D4 ^" ~" k8 k* h2 f

, Z% w7 E$ {5 J+ G& }- N自认为和他交往到现在一直兢兢业业,鞍前马后,无微不至,最后居然说了一句我没多的时间陪她就被甩了,
+ |1 u5 {1 |5 N& V1 R( P/ v2 C$ e5 B4 j! m& B4 h6 P- S: c
想我一世英名,就这样被毁了,马上快过年了,奔三十的我们该何去何从,
0 v' G. p6 g, U* |) a  [+ V5 @1 a+ u. ^& _
心里很复杂,当初说好一起花前月下,白头偕老,百子千孙。居然都是屁话,$ c, }% L* A+ A& v9 B) k8 O
! ^) |/ _; |6 o
我真搞不懂女人了,不明白她们到底想要什么。我不明白了,% t/ V- p, i, t! N2 B1 C

$ w6 Q# ]2 c( y, V& `当初谁特码说要我自力更生丰衣足食,老子义无反顾的抛弃新疆年薪过20的收入回来陪她一起苦逼的上班,
2 {3 c5 W5 ]2 X% U8 g! @) e. s( I& S) A6 H: I1 y: J$ }& m' @9 t
特码的你家里说要娶你就要买房,老子也买了。我擦我就搞不懂你特码到底是为了什么,; ]9 g8 B6 D+ G6 Q; Q
3 V8 q$ ?# i' e
一句没有时间陪你,就特码说分手,你爹妈长时间不陪你你是不是不认他们了,什么玩意。
; e+ l- T* f" ^5 a
" R. K" }6 w) e6 `: i, o你他妈说我上班没出息,老子捣鼓捣鼓特码一公司,你说来就来说走就走,尼玛啊。坑爹啊,
# {; G  G0 D" L/ J6 Z5 Q6 d$ A( q8 H9 r% D" U& @% W
业绩不理想,你特码就找这个借口,
. w  o8 d7 L) E! P) M1 e8 B4 D9 |
老子总算看清楚现实了,这世间有真爱吗?屁!6 c4 C) e) `7 d% O  g& ]' N9 p

0 d7 R5 q" h. a9 r  k6 r真爱的价值就是建立在物质的基础之上。对你说是物质,对我说却是我的无知!" \" B) F& _) d9 a$ b7 b/ M' s

' J' N- L8 m" R3 [2 s& f' y现在发泄完了,内心也畅快了,尼玛奉劝各位男同学一句,不确定有未来的关系特码别花费太多,
, I5 T- q+ Z9 Q$ u0 H4 L' ^. N/ z& f, v9 o7 k* g# I( U
都是自己绞尽脑汁赚的钱,或者爹妈幸苦的钱,这样在外面豪气云天的,真他妈不值得!# d3 N) o0 k% w$ D
9 j) j+ X% ^1 J  ~- n0 q0 w
说道这里劳资瞬间就想到当初的大学女朋友,我擦,川音的呢,天天夜夜笙箫,结果一句不合适,
, x' [6 h. l/ b" J. ^/ c; I我艹了。真心给跪了!!!6 e' u( _! D. C/ |
; ~" F% }, h1 t) O- o2 u* T
/ W; U6 P/ `% I, f% y! n  m4 |# n) ]: J

回帖奖励 +5 斋米

。。。。淡定   淡定。我失恋都没你那么激动呀。。也许是我没你付出那么多。。

咳咳……收拾心情,好好过年~

真心,在于互相的心还在互相的身上,如果都不在了,任何一下理由都可以让你们分手。换个角度想想现在分手也许是万幸,不要真等到以后结婚有孩子了再分,给你戴绿帽子还分你财产的好。0 t, B- z( }2 O! e+ Y; S2 o
现在花钱表明你非常愿意为他付出,可是人家不愿意接受,你也得不到任何回报,这样的感情不要也罢。好好爱自己,将来会有那么一个人在乎你,珍惜你的。她不懂珍惜你,那是她的损失。不要担心找不到比她好的,比她年轻的、漂亮的多的是,90后,00后等着你的,不用太沮丧,你应该感到庆幸现在他把你放开,让你有更多的机会做选择。

找一个更合适的

zxt27520 发表于 2015-1-9 13:18
6 N' M# M; l% y; [/ Y( B* o4 |+ C6 w。。。。淡定   淡定。我失恋都没你那么激动呀。。也许是我没你付出那么多。。
8 M0 _( n+ V% u& X8 y, h$ o
内心已经平复。一切还好,
$ p  ^% O- R$ d
& U& k2 G& `: P8 e5 p7 H7 s8 `6 y两杯二锅头,什么都不用想了。。

heda9876 发表于 2015-1-10 11:09/ V; f- V- _1 W! O
找一个更合适的
# M5 _  c* N" V4 G/ p9 S
是啊,慢慢寻找吧。。。哎

lanxia224 发表于 2015-1-9 15:16# g8 V0 s5 Q$ ?; I: j7 i: w
真心,在于互相的心还在互相的身上,如果都不在了,任何一下理由都可以让你们分手。换个角度想想现在分手也 ...
  |. k+ |4 S% @
90后懂事的少。00后不现实。。。。

有道理  明白了就好 校友

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-14 22:21 , Processed in 0.064657 second(s), 18 queries .