入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 求教,在学校租扬华斋的房子,老师那边有没有相关证明资料

如题,已经看到有同学租房子被骗了,骗子冒出老师或学生,用假身份证。扬华斋是分配给老师暂住的,那老师那边有没有相关的证明可以给租房的同学看。总不能啥子都没有,就签个租房合同吧。% }$ Y8 B8 a( q0 T) E  r/ s

没有
: z7 i  x0 x( x$ q* m

啥子都没有。那不是有一定的风险了。。。

教师证或工作证,扬华斋的房子学校和老师之间也是有合同的,可以喊他拿出来看。

qiuqiu598 发表于 2015-1-11 12:31
2 l0 P2 h0 }( [8 S啥子都没有。那不是有一定的风险了。。。

" F1 T8 G- j( [$ {你找有的租啊

Shaman 发表于 2015-1-11 23:046 a) F( y( {/ u" G& }+ b
教师证或工作证,扬华斋的房子学校和老师之间也是有合同的,可以喊他拿出来看。

- K* ]( k& U! x7 Q! c8 O感谢。。。原来有合同的啊。太好了,这样不怕被骗了

比较好奇,他们怎么受骗的啊?如果对方没钥匙,你们怎么去看房啊?

qiuqiu598 发表于 2015-1-12 13:02& t# G$ j" Y3 T
感谢。。。原来有合同的啊。太好了,这样不怕被骗了

) X7 O* M/ c/ ?3 V6 G  J% p5 m' U貌似现在装门禁了哦,你还得让房东解决门卡

有合同的  老师和学校资产处是签了租房合同的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 18:35 , Processed in 0.067609 second(s), 18 queries .