入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 话说研究生期末考试挂了,下学期开学会有补考么?

RT.7 _5 n7 C, d3 Z: B/ ~! s

这个要看任课老师了,有的就不让补考,有的可以补考。

不需要补考 下学期多选一门课

小迷家9527 发表于 2015-1-15 08:22
0 v  X8 s% |5 G* A  f9 x不需要补考 下学期多选一门课
, f* Z6 p  d% T  `, W6 M0 L8 y7 E
楼楼多半不想重修来着,就想补考!

没有补考,只能另外修一门。我上年组合数学挂了就是。0 _1 [# E# R8 G$ Q( {! k
据说上一年挂了一半。我就是那一半。
# p# b$ `8 s4 p今年我是有备而来,结果一看题目,怎么比上一年简单这么多?早知道就不该这么认真复习。

lanxia224 发表于 2015-1-14 09:192 K, Z! j1 @( i* p) s5 s
这个要看任课老师了,有的就不让补考,有的可以补考。

o  p" I4 c7 X' p感觉有一门专业课考得不好,很有可能会挂,但要是不能补考的话研二第一学期还得重修,好悲剧啊!

lanxia224 发表于 2015-1-14 09:19
- P2 N; k' d) O1 F这个要看任课老师了,有的就不让补考,有的可以补考。
7 r% l' P% _2 a3 D6 {; K
感觉有一门专业课考得不好,很有可能会挂,但要是不能补考的话研二第一学期还得重修,好悲剧啊!

东江之子 发表于 2015-1-17 01:47
* H# H% T9 Y$ o3 L% a8 R+ R感觉有一门专业课考得不好,很有可能会挂,但要是不能补考的话研二第一学期还得重修,好悲剧啊!
% x# R% l' h5 ?/ z4 v* O
你可以提前跟老师沟通一下嘛!争取补考!!!你懂的!

lanxia224 发表于 2015-1-19 16:31
/ Y. Y" o' H  s: e. k5 s$ Y" ]你可以提前跟老师沟通一下嘛!争取补考!!!你懂的!
2 l0 E- ^0 {6 p+ @* m1 X
怎么个争取法?万一就我一个人想补考其他人都不想怎么办?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 12:15 , Processed in 0.066740 second(s), 18 queries .