入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 号码都刷丢了,这样真的好吗

手贱换卡,手机刷机,存在手机上的号码刷丢了。
3 p+ e/ b* g; @" N/ A) n6 H: S" s1 h0 L6 \
9 L$ `' E1 h$ L$ M3 t
虽然不常联系,但是天佑斋结识的小伙伴号码一个不落的全刷掉了,OMG?还好没有债主。# l( G2 A6 o8 I) \% y

5 F6 j. |& x0 O. u/ g$ G
) w" G& T3 s0 \4 ^9 t, @, e9 z4 F# m; \4 _( v3 D, x

! }$ S1 p! O! M! R% E: W2 M6 U- ]7 ?
) n9 Z/ S  w4 I% R, H9 Q6 G5 |8 Q. t/ d
9 Z) F7 B- L; A  O1 t7 d

丢了就丢了  反正也不联系

時間飛了 发表于 2015-1-17 12:146 v5 }$ u1 J) m* i) \
丢了就丢了  反正也不联系
. g1 b$ j$ R! l7 e5 n9 {
扯淡。会找回来的。

转角 发表于 2015-1-17 17:08
7 M7 d5 T0 f3 }4 ?- x: T3 Z扯淡。会找回来的。
* g9 {% ?1 i8 y2 u$ [; T, F) S2 S
反正找不到我的   我又换号了

转角遇到站长~~~

時間飛了 发表于 2015-1-17 18:09
1 v: H0 K& z! S5 v. R9 I反正找不到我的   我又换号了

- P7 q2 L% \* M; x) ~8 @) T我去186 2800 9921不是呢唛

allsweets 发表于 2015-1-17 18:288 L! o: \4 ?4 N' v  f) y- c
转角遇到站长~~~

' W/ \/ J/ F) W+ M转角谁都可以遇到滴

转角 发表于 2015-1-17 19:27
5 I! [% X# e9 t$ l& C% S转角谁都可以遇到滴

1 _# V2 U! x8 N3 z- u骗人,转角遇到转角试试?

allsweets 发表于 2015-1-17 19:53
  }+ C( R8 G- U/ T+ A( z& K4 v骗人,转角遇到转角试试?
$ P/ d8 u8 m- G+ O& i
要这么调皮唛

转角 发表于 2015-1-17 20:16
( l/ b+ {. P$ R要这么调皮唛

: ~1 ]  K- r) D& i* l1 e$ b哪有

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 00:45 , Processed in 0.070397 second(s), 18 queries .