入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 求购MP3一个 音质要好!!

什么牌子都可以  最重要的就是音质好  只要求有听歌的功能~~~

路过

谁甩个过来呢~~~拜托啦~~~~

帮顶。。

什么牌子都可以  最重要的就是音质好  只要求有听歌的功能~~~3 C7 u* X2 L# N* w6 a% h
十七只小猪 发表于 2010-11-17 20:24
8 {2 q! Z5 D) g- A9 Z0 Z/ A
/ Z% P# L1 U1 y3 A# t( \7 d

4 p7 L9 G/ W- i, J9 X    别求了~上淘宝买个艾利和的IFP系列的,那个音质好~4,5年以前也是1xxx元的货色。飞芯的,上AA,AAA电池的。价格依照成色,大概200-400吧~

本人有个iriver T60 黑色1G版,成色8成新,一直自用.音质好,楼主可以百度评测,有意的话pm价格,合适就转

我有个2G白色的mp3九成新,80就拿去
  l' H% X& ~9 E+ v2 G
, i+ @- }  K; Y" b- C13693424126

路过
: A0 Q8 d* K: N. M& Y2 t時間飛了 发表于 2010-11-17 20:28

' q% c: N2 z! H( m' ?- k# L: v, z" g# ~6 d. p$ b

, Y/ E5 W$ E1 Y    这是我什么时候发的呢?我怎么不知道呢???

这是我什么时候发的呢?我怎么不知道呢???
. |: [3 b* @4 [十七只小猪 发表于 2010-11-18 21:10

( z9 e% ^, P1 ~% m0 x8 l/ r$ F' P/ t$ \& {

! q% f& K6 N3 E/ @7 k1 L) ?4 _: O    发表于 2010-11-17 20:24

本人有个iriver T60 黑色1G版,成色8成新,一直自用.音质好,楼主可以百度评测,有意的话pm价格,合适就转  t0 a# K" }6 i
romain2008 发表于 2010-11-18 12:55

* e  l% u- c: V, z9 a5 b; H- Z- l
/ n& W2 P: {9 o3 x
    不知道你打算出多少?有意

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-2 15:46 , Processed in 0.073817 second(s), 19 queries .