入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 老校。。。学校的ipv6咋无法连接了呢?

以前一直能上的,最近突然就显示以太网无法连接了,哪位大神帮忙下吧!

想看元宵喜乐会直播,大神大神快来快来吧!!!

我也很想知道答案,六维空间现在可以访问了,但我们的ipv6走不出去啊……

Gustav 发表于 2015-3-9 16:48 1 H4 _8 Z# r  q* w
我也很想知道答案,六维空间现在可以访问了,但我们的ipv6走不出去啊……
6 A5 M/ p. [+ g: b  N
六维空间可以访问了?昨天还不可以啊
- u  U7 h8 ^" C- R

Gustav 发表于 2015-3-9 16:48; R9 T6 [- M. G+ r# i& D. D: G
2 ]9 c$ v* T' C* n$ ~
六维活了麽?可惜接不上啊

现在学校的IPv6是否无法使用
7 v9 H7 b* z+ }5 O7 c; p4 E西南交大网络服务 2015/3/16 17:17:00
; ^' m0 Q: z& A$ D0 L9 v是的,自从割接了电信业务,就停用了
1 J' A$ O! s; V- l+ U  2015/3/16 17:17:33  I# i8 Q+ u0 G+ S" N# G) @
以后是否还能接入?1 t2 K% u7 W+ O3 f. a3 k
% e6 c9 E1 e- C2 W7 R1 h& I, R3 \/ S我们很希望还能使用IPv6
$ I& O6 i, Y7 b8 Q+ S西南交大网络服务 2015/3/16 17:26:023 ]! r- v% y' E
具体的问题还在商讨,我个人认为,以后即使能用,使用方法和带宽或有很大不同+ y) }" f, y# w' `6 J
- P7 P8 ]+ q. b$ Y0 }
4 R; ~+ x7 @6 \' I5 t
这是学校回复的 估计用不上了

晕死 猜到肯定是电信业务占据服务器等资源了 宣传栏上还说增加电信宽带业务会引进电信先进的资源 这么看 纯粹是占用了原先的资源啊 还是由于设备等资源暂时还没单位 哎 坑爹死了
. _( I4 ?; J+ a$ T  [! z

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 14:36 , Processed in 0.067449 second(s), 18 queries .