入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

请问有没有同学认识西安铁路局的朋友?

想问下西安铁路局的情况,如果是从事高铁的最好,请和我联系下:QQ4987966。谢谢!

<12>

帮顶了~

我想了解哈成都地铁怎么样

我想了解哈成都地铁怎么样% o. h& S+ A5 \2 |4 {& Y& C$ B% c$ c
Mongà/☆ 发表于 2010-11-22 17:23
  `* V* j0 a8 Q

+ {  a0 b* ]3 w
% i: H7 ^' x2 `& ~$ k- ?# F    地铁都是归城建部门管的,待遇中等,但是发展空间不是很大,成都也有动车的,以后成都到西安3小时,成都到武汉5小时、到上海10小时都是动车组,还是动车发展的快些。

我就不信这么大一个交大没人签西安局<46>

<16>

整高铁两年了,貌似还真没看到我们公司在西安有啥大项目,貌似西安还没有250以上的高铁吧

我想了解哈成都地铁怎么样
! ~3 t1 e: ^6 q% s) m8 |' o( q0 DMongà/☆ 发表于 2010-11-22 17:23
8 }/ @, |( D: f" I4 ^
3 Q' y, a$ u% }- `/ r/ `% T

( u. e- h2 @8 E1 e+ r8 a    我就不想搞高铁了想转行地铁

整高铁两年了,貌似还真没看到我们公司在西安有啥大项目,貌似西安还没有250以上的高铁吧
: n, a! q: K( G" K纹章之迷 发表于 2011-1-18 04:28

5 J/ P& j7 r1 A( q% j5 V' O
/ V1 d# ]3 [) \8 k# F& g5 s; E6 j9 t% F5 k. }6 q
    西安有350的高铁,而且即将成立基地

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 19:45 , Processed in 0.070107 second(s), 19 queries .