入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 想报驾校,求推荐不坑的驾校和师傅

昨晚老爸又打来夺命追魂Call ,,,,,,,,但是看到论坛里那么多学生被坑 害怕呀!总结了一下大家发的帖---不好的就有交大驾校,正中驾校,蜀安驾校,金盾驾校。  . m0 z: D- p" U# K! ]0 S) v3 ?
                                                     好一点的是金鑫驾校,蜀顺驾校,金剑驾校,天宇驾校   
' X; L( G) J* x/ ~! q# B  H关于交大驾校,我想知道那个之前叫杨小宝的教练,各种不靠谱还调戏交大妹子,被妹子告了,据说还闹的很大,后来被开除了。现在这人还在交大驾校么?
* W$ N5 A9 u$ J; j

重点是当时该女生提交证据材料时,杨小宝还找了10个学员,给他联名担保,这是10个学员,是交大的么???怎么想的啊???   驾校的水太深了,唉!

重点是当时该女生提交证据材料时,杨小宝还找了10个学员,给他联名担保,这是10个学员,是交大的么???怎么想的啊???   驾校的水太深了,唉!

我给你推荐7 z/ g5 i* w) l6 X9 K- R

時間飛了 发表于 2015-4-10 16:21- q! j5 w1 m1 l3 I) u+ @+ a9 n7 d
我给你推荐
0 J9 t, z; j, y  X# M! i' X
站长是金箭驾校的的代理么

蜀道难 发表于 2015-4-10 17:35) T, J" U- `2 B
站长是金箭驾校的的代理么
! ^/ k: r% C8 Q# N% \
QQ好友里有个教练是金箭驾校的

向你推荐本人,详见教练 http://www.swjtu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=85472: `! u% W4 c$ b+ O( n% g" N

额,好像一些所谓的知名的驾校不咋样,人又多,学起来好老火。就去找那中人少的小一点的驾校吧

还是交大驾校吧。靠谱点

蜀道难 发表于 2015-4-10 17:35
0 Y- E$ \6 J% f8 q) ]- M( v站长是金箭驾校的的代理么

4 |( N8 ?" {  x你要报金箭吗 35880 M" r* N8 u! r* G

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 12:09 , Processed in 0.068447 second(s), 18 queries .