入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 坑爹的屈臣氏 我怀疑我被恶意误导欺诈了

坑爹的屈臣氏 我怀疑我被恶意误导欺诈了!!既然能挂失,为什么不能解挂,还非得要买一张新卡才可以!!!坑~~~太坑~~~真心坑~~~喜欢去屈臣氏购物,是因为感觉店里同类的商品时常有活动,所以常去。前几天去购物时,导购员说现在换新卡了,可以花10元买一张新卡,优惠更多!可将老卡的积分上网操作合并到新卡上。       所以立即新办了一张卡,回家后上网激活,并填写好了完整的资料。再进入会员页面去操作积分合并。怕自己弄错,很仔细的阅读了操作条款,上面有一条写着:你是否还在为有几张会员卡而烦恼呢?你可以选择积分合并到一张卡上,省去多卡的麻烦。无论登陆哪张卡都可以进入挂失和变更页面,输入卡号就操作积分合并,但必须保证几张卡的姓名一致。: I7 p" s6 {. r
      但当我输入了新卡号码进入挂失和变更页面之后,就显示新卡已挂失。于是马上拨打屈臣氏会员客服热线,结果被告知:只能登陆老卡才能操作积分合并到新卡上。我表示旧卡遗失,早已不记得卡号。自己查看了网操作说明 才按照网页上的提示:“无论登陆那张卡都可以操作积分合并”时,热线话务员表示不清楚,也无法操作回复挂失卡的重新启用,只能再花10元购买新卡才能使用。我就不明白了,我已经填写了完整的会员资料,屈臣氏卡部完全可以通过我的手机号码验证和核对客户信息等方式重新启用挂失的会员卡,为何说一经挂失就再不能操作,必须购买新卡才能使用?
* c0 f6 q/ k% o7 j. F4 |, h* X9 E      童鞋们,大家讨论下:这不是屈臣氏的故意误导欺诈行为,是什么???发表此文,也可以提醒童鞋们别再上当!

8 J7 e5 s1 [. Z5 [! C

好复杂!
/ s6 s: I) _$ P2 c4 L9 b$ S/ }: b) i9 Q  N6 a0 n* H/ F, M1 m$ F& f
削它!

路过

好复杂!
  L) ?# v3 k0 o# P

恨就一个字

junaluska 发表于 2015-4-21 08:29. ~2 F9 [1 J2 \+ A) R5 Z
说得好有道理的样子
8 j4 `! c6 i; e+ h1 j# B' |$ U+ J
给大家提醒一下

junaluska 发表于 2015-4-24 16:494 E  @6 C( _/ U2 S8 F1 f- s" V
我也要捡斋米、。。。
- K6 w. M7 K. V& c
回复越多,几率越高

junaluska 发表于 2015-4-28 16:336 N! t- S/ V+ u1 t
我也要捡斋米、。。。

, t" d& @1 z0 g3 b; `- Y欢迎捡米~~

路过

mengzhong 发表于 2015-5-1 18:38
) ]$ d4 a$ l/ y" l* m) _9 P路过
" ]! `% B0 k5 P
感谢顶贴

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 21:15 , Processed in 0.067987 second(s), 18 queries .