入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 研一女生鼓起勇气找个男朋友!!!

没谈过恋爱,之前感觉一个人很自由就没考虑过这件事,结果现在导师学姐师兄父母亲戚全在催!!!
8 J% f6 [2 o9 S9 q8 O- m个人资料:
- I; |6 G' z- Q* ^* I1,现年24岁,天秤座,身高158cm-----【找个比我大2-3岁的,身高170-173的,要求高么?】
0 p8 c+ X3 |; W1 T6 V' J& r2,艺传学院的------【想先找个理工科或者建筑的男生,专业互补】- P# Q2 Q4 h1 S  D
3,思想成熟,性格独立。感情上属于被动一方。----【想找个同样成熟独立的男生,不要那种一分手就要死要活要报复女方的那种额!此种新闻看太多了,这也是之前不想找男友的原因。】
; A- ~$ @3 k' n4 ?. H- C4,爱好:绘画,种花,爬山,钓鱼,羽毛球,游泳,很少上网聊qq,不抽烟,不喝酒,讨厌打麻将【找个兴趣爱好差不多,无不良嗜好的的男生,大家可以一起玩,泡图书馆,一起为事业奋斗!】+ s+ A' ?6 a3 r7 J4 Y6 b6 ^
5,对待感情绝对认真,所以反对婚前x行为,不能容忍脚踏两只船的男生【如果感情不合,可直接提出分手,绝不属于死缠烂打那种类型】
  F( W- l. S! `0 g  绝不做家庭主妇,要有自己的事业,家务共同分担!【额,扯太远了!】
/ Y: Y. x% a5 J' N" f# p8 U, N6,毕业准备在成都找工作或者留南充。大概就是这样,有意加QQ聊651708867,非诚勿扰!!!
$ {: y8 E3 S  f2 B: q5 Z7 F& q1 d  S
9 `3 @# \: C) y% }
0 j, h$ J! d: |4 W; _/ K$ z9 t" t
+ g: C# w& d; h# \+ n6 N) b6 t补充内容 (2015-5-3 11:51):$ k5 _+ L5 L- n* m8 w
楼主长相一般,没想过要爆照娱乐观众,谈得来见面就可以看到了,不合适就不在一起呗!4 }( Q; l- h: G  d

4 r7 d5 D1 ]" ^" H5 C" w" l) b2 g1 u补充内容 (2015-5-6 01:23):* i# X# z5 B6 `2 X
额,楼主想找比我大一些的男生!和我差不多的就算了吧86,87年的样子大个4,5岁最好!
7 b2 Q7 j9 f( m1 v5 I; {0 f3 F  f( b$ v
补充内容 (2015-5-8 09:34):% [5 c* `1 {  `. ~4 B
封贴,不找了了,好麻烦!谢谢大家的支持!
! U0 M3 }( g+ y% H+ _3 L5 _' ^( D5 y; a% B7 \8 |& w
补充内容 (2015-5-16 18:13):
, h8 C) W8 u8 n% M5 p+ P) e我再重申一遍,不在网上找了!请不要再加我了,谢谢!

PS大男子主义,双标,不尊重女性者就不要来了,我不合适你!不喝酒也不现实哈,不酗酒就行了

发照片
- d, J1 m- m+ [- W0 K

打麻将这项就不符合

答案?????

吉哥哥 发表于 2015-5-2 22:44
+ U0 G  f: d; M/ j. s发照片

! m' d$ B$ |: O) p+ n+ n: e$ K师弟,年纪不合适就不要凑热闹了,我不负责爆照娱乐观众,

艾雪无悔 发表于 2015-5-3 09:42
/ \+ N$ x6 ~: ?9 m* s打麻将这项就不符合
* B2 s, U4 u' A
确实不喜欢那种一聚会或者闲下来就成群结对的去打麻将,小赌也会成瘾。

蜀道难 发表于 2015-5-3 11:49 6 P1 }- i& P5 P
师弟,年纪不合适就不要凑热闹了,我不负责爆照娱乐观众,
' T. M* ?" K0 D  x; n$ Q
90年的还是比你大好吧。. w% Q0 v0 @5 N5 Q8 r3 `

机械的飘过,祝好运。 2_副本.jpg % e! c2 }1 a( G

楼主原来是妹纸

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 13:46 , Processed in 0.078875 second(s), 23 queries .