入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[犀浦·求租] 求租鸿哲斋套一套二或套三单间,7—9月入住均可,租0.5—2年,本校女生,出国

诚求鸿哲斋套一套二或套三单间,7—9月入住均可,租0.5—2年,本校女生,出国
: ]9 u: `2 d  X% R1 `3 K! c
  z- E4 z0 B* F' B, u- G电话 15308215750: t/ p- |$ h# h
QQ 380692875 加好友请备注出租房子  h1 [. |' d/ Q2 H

鸿哲斋应该不能租了,之前问过了

不知楼主考虑蓉杏园不?

jackielong 发表于 2015-5-5 00:24
& [/ e, Y  F% Y3 p  B, f* f" C不知楼主考虑蓉杏园不?

+ \8 X4 R3 D; H9 O$ l7 c尽量鸿哲斋,蓉杏园的话离学校最近的几栋的套二可以考虑

7 U7 T0 h8 d4 R% S/ M0 y- Z$ ^
谢谢帮我顶贴防锁

TIMELESS 发表于 2015-5-4 17:59
8 b, o: m: }; s6 ?) y) Q鸿哲斋应该不能租了,之前问过了
: `9 S, i% Q& ]: m. G
不能租了?什么意思?

TIMELESS 发表于 2015-5-4 17:59
7 g) K6 a: g: U1 m鸿哲斋应该不能租了,之前问过了
$ i7 ~; ]8 H3 |( Z
你问的谁说不能租了呢?我知道好些人都是租住在里面的啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-11 03:20 , Processed in 0.103680 second(s), 18 queries .