入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 有时候不狠心明确的拒绝只会给自己带来恶果!!!女生找男友的可以来看看

今天在寝室哭了好久,头有点晕,事情的起因是自己发了个交友贴!一时兴起就像发帖找个男朋友。帖子里面说了很多,一开始也讲得很清楚。【楼主90年的,实岁24,虚岁25】* @' T3 y7 P) p  Q5 e4 R# `
以下就基本上就是事情的过程:【为了尊重隐私,不会暴露同学的QQ]  r3 X3 h3 s1 f' g
   1-1.png 我在贴里面都说了要大我2-3岁,可是还是有几个不合适的同学来加我,【这就是其中一个,也是伤人的那个】
1 l* |5 b4 F: Z1 i# K" t 1-2.png 还不是就差一年多点的样子,这时都有点不知道该说什么了
9 b& j& L9 y) l/ F: v7 N& ^" f7 m 1-3.png 后来问了一些关于习俗的问题,就是想先问问清楚,因为楼主在网上看了许多关于一些地方风俗有歧视女性的行为或者什么。
. y2 y4 o+ I/ u% a5 b1 V 1-4.png 然后果断就被打上标签了,还两次强调【难道大家刚在网上看了一个新闻,问下周围的人意见见解,自己也就是那类人了么?
7 p, }' d* g9 a" v 1-5.png 然后就是我很封建,和别的艺传妹子不一样,别的妹子都开放。我可以很明确的告诉大家,我们很多艺传的妹子对待感情也很认真,不是谁都可以。这根本就不叫封建。/ L7 z. k: A/ {% }, R5 ~' p
1-6.png ,男生就让我不要那么多条件,然后聊了些关于什么是恋爱最重要的,楼主就说了自己的看法
* y2 ]$ g- S1 l+ { 1-7.png 感觉还是和该男生合不来【比如说一开始就武断地认为我封建,还有关于恋爱的一些看法】所以楼主就很明确的表示拒绝了,但是男生一直聊
- K9 a, I9 w6 Z" J: I: @" } 1-8.png 楼主就想把话说明白,顺便问他怎么就看出楼主封建了,他又说字面上,之后再问就说要见面了才知道,那你一开始怎么就那么果断的就下结论了?
( _2 G# b$ T% z( d ! y! G2 _- {! F) `  I9 ^
1-9.png 最后楼主就表明了一开始就想把认为不合适的就拒绝了,结果后来被带偏题了,还一直聊
+ U2 y" z2 _2 b: v  Y 1-10.png 看吧,最后楼主忘了拒绝了!直到下线以后想了想还是算了,以为自己明确拒绝过,也表示过合不来,删了的话,他应该能感觉到,结果--------接下来完全没想到是这种情况,他后来又加了我,说我这样的态度很难找到,我天真的以为这是给我的建议,我还说了“谢谢”
" o6 X$ b! d* w! j5 J结果,可以真的用“万万没想到”来形容,一些列的不带脏字的骂人。
- k; h- r% d; V; z; U0 R 1.png 2.png 3.png
$ N! E3 `: A0 z( J1 } 4.png 5.png # O2 K( F- ~# g& l3 h/ Z/ B
25岁还没谈恋爱的,现在也不少好么?这就是有心理和生理的疾病?自己的的身体自己做主,也有错?就活该被胡乱猜测,诋毁!!!! A  V/ U; U# O3 c
真的很可怕,选择单身还是一种有心里或生理的疾病?( V2 h5 G0 j( n& B4 \

4 d) x* f! l+ A0 i) A* b. ^$ m# P

评分

洛丹伦的夏天 + 2 安慰一下,想开点

最后那个男生也道了歉,楼主也不想再追究什么,就是想给论坛里的单身妹子几点建议:第一,发帖交友还是要慎重,【楼主已封帖子,还是让熟人介绍吧!】第二:一开始感觉不对拒绝了,就要坚持到底,不然会被带偏的,聊着聊着你就会不好意思再说什么了?第三:坚持自己的决定,不要轻易被人有左右,选择权要在自己手中。最后,对那些单身的男生说说很早就被拒绝了,也不是什么丢面子的事,不合适就不合适呗,又不是就这一个,人家也不想耽误你的时间,把你钓着玩!! B* W' P( s& U, B  ^; M# z6 Z
情绪激动,不一定表达的清楚,请各位见谅!!!

大多数人都不是坏人,只不过在网络上
) D. ~( u9 z& @) P+ R; p说话都会少了一点约束和拘谨,从而益发容易上火和出口伤人
% k) ?- R+ k- G* }0 ~( L或许他本意并不坏
- s2 `7 U/ Y. e' W2 x+ Q0 l7 c; ]+ n我也是北方人,我觉得没有什么奇奇怪怪的风俗吧

洛丹伦的夏天 发表于 2015-5-8 13:35: U; M! f1 T8 w3 b$ [
大多数人都不是坏人,只不过在网络上0 x! r2 R- d$ c# l' ]
说话都会少了一点约束和拘谨,从而益发容易上火和出口伤人
  k) j9 L8 `$ W或许他本 ...
& Y. W4 Z6 z% ]/ f: U
嗯!有道理!我也没有地域攻击,这和是哪里的人没有关系!

蜀道难 发表于 2015-5-8 13:530 o" H+ @. o1 X
嗯!有道理!我也没有地域攻击,这和是哪里的人没有关系!

* G3 ]# {0 j3 [0 l' O- w$ E没事儿的) v) d& a, _+ S: l( A
欢迎常来天佑斋

其实吧,这找男朋友的事情还是要谨慎一点,毕竟都是想冲着那什么坟墓去的,祝好运

别灰心,楼主,网络上大家说话都随意,没有针对性,别太在意。" @6 w2 \$ g) v! K" _
找朋友最好是水到渠成,直接征婚有点不靠谱哦

kuhan 发表于 2015-5-8 19:185 f  @4 z+ a/ J
别灰心,楼主,网络上大家说话都随意,没有针对性,别太在意。
4 B3 s. i7 D, O找朋友最好是水到渠成,直接征婚有点不靠谱 ...
! R7 h: b' Y  S2 ?7 A  s  B3 k
谢谢!但我没有征婚啊!!!只是意向而已!

路过看看

确实不应该在网上发帖征友,网上是大染缸,看到这种帖子,大多数先入为主的以为是你寂寞了,你要找的人又大多不泡在网上,其实你经常去图书馆,应该遇到过自己心动的啊,只要上去搭讪,不就成了吗?0 U2 E$ w4 g: A

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 07:45 , Processed in 0.078995 second(s), 24 queries .