入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 最近的四六级考试在啥时候举行呀?

RT,什么时候可以查询考试地点?, T; J$ Q  C- O  m; t7 Q* H3 c* s' w$ Z

- B; b4 |7 k$ m5 A- J5 h' m" m知道的童鞋烦请告知,谢谢!& u: z% l. F! B6 F* [4 V: g

: l$ H% n( _+ E0 _# N" y! G/ g% I9 I$ D, Y# Y: |2 `5 x! m

6.13号

我想问下。。教经济类的老师在哪上课?他们的办公室都在哪啊?我是外校的。。想考研。谢谢啊

我想问下。。教经济类的老师在哪上课?他们的办公室都在哪啊?我是外校的。。想考研。谢谢啊
6 }( a0 s% V0 V9 A, \

2 q/ v2 ~, L# f2 Q

show-time 发表于 2015-5-15 21:25) R$ D' f. H* W. F

4 W8 J3 p3 r. u# I8 [经济管理学院办公地址:信息楼0606 | 电话:028-87600822/87601403) X7 ^! h  |9 H; T. c
http://glxy.swjtu.edu.cn/ShowInfo-2-2-1.shtml

每年均为两次  一月一次6月一次

zhanglan1949 发表于 2015-5-18 19:272 Y. c# g+ x+ @5 d
3 Y- f& }  z6 N) r- e/ c  E0 s' z; X
谢谢

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 18:01 , Processed in 0.080235 second(s), 18 queries .