入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 求推荐好的驾校,主要是工作后时间的安排。

因为工作需要,要学驾校。但是下班回九里堤这边都六点半了,不知道可不可以学夜班, 周末只能休一天,还不定是哪天休。还有就是偶尔要出差去外省。    总而言之就是需要学驾校,但是时间是个大问题。求有经历的朋友介绍一个。还有就是举荐个靠谱的驾校和师傅。最好附带收费标准等,感谢感谢。要是有想学驾校的,求同路。4 _& }; ?7 X. h! j: |

这个你一般的出大家钱

还不如直接找个老司机教你  然后直接去考试

我也是上班才报的驾校,现在还在学,可能时间会久一点

我也是上班才报的驾校,现在还在学,可能时间会久一点

你那时间段无法练科目二,夜间看不到地面划线的- C9 z8 ^, m! R7 e) M; Z$ ^

我觉得去找大一点的 驾校就好了 正规点的

我觉得去找大一点的 驾校就好了 正规点的

同学 我也交大毕业出来的哈  我们现在开了驾校哟    我们来联系一下吧  15108282960  或者扣扣哈2428039549  加的时候  备注一下 交大学车哟

同学 我也交大毕业出来的哈  我们现在开了驾校哟    我们来联系一下吧  15108282960  或者扣扣哈2428039549  加的时候  备注一下 交大学车哟

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 12:07 , Processed in 0.067561 second(s), 18 queries .