入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 校外的人可以办理交大一卡通吗?

* h9 Y" t+ e) I
) X; f1 b/ _0 G: c, m我是交大97年毕业的,现回成都,因工作地距离家太远,想每天中午在九里校区吃饭方便,请问校外的人可以办理交大一卡通吗?还有,交大智能澡堂时间是怎样计算的,我上次洗澡花了五元,卡上显示才5分钟呢,不是说2毛一分钟吗,没有搞懂。谢谢!<43>

<19>97级的 大叔级的

差不多了!以前叫哥哥,慢慢就叫叔叔了!再以后。。。。。。。

我是交大97年毕业的,现回成都,因工作地距离家太远,想每天中午在九里校区吃饭方便,请问校外的人可以办理 ...
6 m! _# o3 a1 t, r) Jlfmlj 发表于 2010-11-21 09:38
$ S0 j, k4 u- `! c$ U% l& U/ C

% @! H& ~( E+ d' {$ d$ g7 V0 I" r# }% b7 N) ~( i0 \( q
    因为你是校外的,所以都是五元,除非你是刷的一卡通。

对了一卡通,校外人士是办不到的,除非有人毕业的时候想把他的一卡通转给你了,你可以到跳蚤市场收一张,说不定有人会卖。

我能办一卡通吗??

对了一卡通,校外人士是办不到的,除非有人毕业的时候想把他的一卡通转给你了,你可以到跳蚤市场收一张,说 ...! S  w  M( f5 P* i
猛吃火锅 发表于 2010-11-21 09:48

4 ~: M' K# }4 G4 v/ K8 ?6 j7 L9 Q+ ^( U5 v0 E. ?: @+ N

6 V& A% O7 y- ]3 s1 a! L    毕业了就给注销了 我的卡都没退 用不了的 转让更不现实了吧

我能办一卡通吗??* v. \4 h1 O8 [8 _' d
lfmlj 发表于 2010-11-21 09:49
6 s* s2 [! ?  q- T8 w/ l7 u

3 q# x) P) p2 S5 N: A
5 g. n1 y, Z% \3 B  N    这个要自己去网络中心咨询下最好

毕业了就给注销了 我的卡都没退 用不了的 转让更不现实了吧
& Q: x% f) `5 k7 ^- w) q時間飛了 发表于 2010-11-21 09:52

- F% ]: |! `0 g6 }
# d) w  q# c0 d6 S+ G/ j  f
* q5 ]6 }6 c6 G  v) F5 z    只看到过以前有人在叫卖饭卡,就是那个插入式的饭卡,现在的制度真还不知道,研究生这边饭卡没有说要注销,本科是要注销的。

谢谢!各位。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 16:26 , Processed in 0.070508 second(s), 19 queries .